Совместимость имен Роман и Виктория

     Под воздействием бури эмоций существует тандем Роман и Виктория. Совместимость не может быть низкой, ведь пара постоянно находится в приподнятом настроении и не упускает повода лишний раз посмеяться. При знакомстве оба обращают внимание на общность интересов – и не ошибаются, ведь впереди их ждет долгая и увлекательная совместная жизнь. Пара не таит секретов друг от друга, они готовы поддержать любимого в самой трудной ситуации и прийти на помощь. Интимная сфера проникнута такой страстью, что накал способен смести все на своем пути. Однако есть тут и подводные камни: если чувства угаснут, удовольствие от секса партнеры перестанут получать.

Роман и Виктория

     Роман и Виктория в браке предпочитают решать проблемы спокойно и рассудительно, хотя оба склонны к авантюрам и импульсивности. Девушка обладает непререкаемым авторитетом, поэтому супруг будет прислушиваться к ее мнению. Особенно в тех вопросах, которые касаются обустройства быта и воспитания детей. Она любящая и современная мама, которая не принимает во внимание бабушкины методы и советы старшего поколения, считая их пережитком прошлого. Виктория предпочитает идти в ногу со временем и пользуется рекомендациями популярных детских психологов. Роману сложно придраться к чему-нибудь, поскольку в доме всегда убрано, а его ждет красавица жена с вкусным ужином. Может негативно сказаться на отношениях пары полигамность мужчины, которому сложно устоять перед женскими чарами. А его супруга не упустит случая продемонстрировать собственную ревность во всей красе.

     Чтобы избежать конфликтов на этой почве, женщине придется запастись стальным терпением, а мужчине постараться успокоить свои гормоны. Во всем остальном совместимость Романа и Виктории держится на высоте. Скорее всего, муж пересмотрит поведение в семье после появления детей, поэтому девушке следует поторопиться стать мамой. Роман не терпит рутинности в буднях, но и Вика стремится к новизне и приключениям, яркая девушка сумеет придать самому обычному дню радужную атмосферу. Мужчина станет в семье безоговорочным лидером, поэтому некоторые его мнения оспаривать бессмысленно. Виктории желательно уступить бразды правления супругу, а самой заняться женскими обязанностями.

     Совместимость имен Роман и Виктория проявляется в их коммуникабельности и умении заводить знакомства. Однако Роману это удается лучше, поскольку девушка предпочитает иметь ограниченный круг друзей – из-за чего некоторым она может показаться слишком надменной. Мужчину расстраивают неприятности и преграды на пути к цели, но он и не подумает бороться с ними. А свое решение объяснит тем, что судьба сама расставит все по своим местам, а его оптимизм не позволяет вникать в негатив. Вике не всегда понятна такая концепция, ведь она ищет самостоятельно выход из любой сложной ситуации, не полагаясь на внешние силы. Пару могут тревожить романтические связи из прошлого мужчины, ведь за ним закрепилась слава ловеласа. И нет гарантий, что кто-то из бывших встретится на жизненном пути, но Вике переживать не о чем. Если она сумеет покорить его сердце, Роман вряд ли посмотрит на сторону – и тем более не вернется к прежней поклоннице.

     Чтобы в паре Роман и Виктория совместимость не снижалась с годами, девушке необходимо понять, что за внешней радушной маской мужчины скрывается ранимая душа. Нельзя злить и обижать избранника, иначе его характер предстанет во всем своем негативном проявлении. Он может быть не только милым и добрым, но и мстительным и даже жестоким – в зависимости от того, насколько сильно затронуты его чувства.