Совместимость имен Павел и Виктория

     Пропитаны романтикой отношения в тандеме Павел и Виктория. Совместимость с каждым годом лишь крепнет, поскольку тому способствует размеренная и спокойная жизнь. Для них необязателен накал страстей и водоворот эмоций, поскольку союз основан на взаимном доверии. Уникальный характер Павла позволяет ему с равным успехом ввязываться в сомнительные предприятия и так же легко выпутываться из затруднительного положения. С виду он консервативен, основателен и добр, но узнав его поближе, Виктория убедится насколько это незаурядная личность. Его характер нельзя назвать легким, но общение с Павлом проходит непринужденно и без проблем.

Павел и Виктория

     Совместимость Павла и Виктории заметна в их отношении к эгоизму и нахальству, ведь оба привыкли действовать в рамках справедливости. Пара почти никогда не будет ссориться, поскольку Пашу не привлекает отстаивание собственного мнения и семейные разборки. Ему проще в дипломатическом формате обговорить сложившуюся ситуацию, ведь для Павла очень важна погода в доме и хорошие отношения со своей половинкой. К тому же у него никогда эмоции не берут верх над разумом. К минусам мужчины можно отнести чрезмерную подозрительность и природную лень, а порой он склонен предъявлять окружающим завышенные требования. Поэтому Виктории тоже придется работать над отношениями.

     Павел и Виктория в браке представляют собой почти идеальное сочетание, ведь к любви они относятся одинаково. Оба партнера весьма чувственны, а искренние и сильные эмоции занимают в их жизни важное место. Мужчина особенно нуждается в заботе, нежности ласке, а Виктория сможет дать ему все необходимое. Как бы ни хотела девушка хотя бы немного изменить своего избранника, от этой затеи лучше отказаться. Павел ищет в любимой не женщину-украшение, а настоящего друга и верного спутника жизни. И если он поймет, что его принимают таким, каков он есть – то взамен Вика получит чуткого возлюбленного, идеального любовника и преданного мужа. Павел привык считать себя главой семьи, но склонен прислушиваться к мнению второй половинки – не зря ведь он ее так долго и тщательно выбирал.

     На совместимость имен Павел и Виктория редко оказывают влияние внешние факторы, поскольку мужчина женится не в юном возрасте и только по любви. Поэтому его союз оказывается прочным и долговечным, а рядом с такой девушкой, как Вика, еще и гармоничным. Оба считают свою семью тем спасительным островком, где можно укрыться от невзгод, поэтому нет там ни страстей, ни бурь. Домашние хлопоты, как правило, оказываются возложены на супругу, но она и не против. Виктории нравится готовить, наводить порядок и ухаживать за своей дружной и крепкой семьей. Она понимает, что от нее зависит настроение домочадцев, поэтому старается сделать все возможное, чтобы сохранять приятную и теплую атмосферу в стенах квартиры.

     В паре Павел и Виктория совместимость максимальна не только в жизни и быту, но и в интимной сфере. Мужчина ищет себе в спутницы умницу, которая сможет стать великолепной любовницей - в противном случае высока вероятность, что удовлетворять свои желания Паша будет на стороне. Грубости и примитивности в постели он не потерпит, поскольку секс для него является настоящим искусством. Жена никогда не узнает о походах своего избранника, но сам мужчина не способен простить неверность супруги. Некоторая замкнутость Павла не мешает ему принимать у себя гостей и устраивать запоминающиеся праздники. В сложные моменты жизни может стать капризным и обидчивым, но этот этап Вике просто необходимо пережить и переждать, чтобы идти дальше рука об руку с избранником.