Совместимость имен Николай и Виктория

     В союзе Николай и Виктория совместимость достигает максимума, поскольку партнеры умеют поддержать друг друга всегда и во всем. За широкой спиной мужчины девушка сможет укрыться от житейских невзгод, а Николай найдет в спутнице необходимую ему нежность и заботу. Отношения продлятся долго, благодаря мудрости женщины и дипломатичности мужчины, который великолепно разбирается в людской природе. Остроумие помогает Николаю держать оборону против врагов, а также заводить нужные знакомства. По этой причине семья никогда не будет ни в чем нуждаться, ведь Коля возьмет на себя ее обеспечение. Виктории следует быть осторожней со своим поведением, ведь ее избранник остро реагирует на обман, предательство и несправедливость. И никому неизвестно, как он воспримет тот или иной поступок, который остальным может показаться вполне приемлемым.

Николай и Виктория

     Совместимость имен Николай и Виктория хорошо заметна в их движении в поставленной цели. Оба привыкли идти размеренно, заранее продумав план и дальнейшие действия. Мужчина предпочитает рассчитывать только на себя и собственные силы – и ничто не в состоянии повлиять на его решение. К негативным чертам характера Николая можно отнести повышенную властность, язвительность не к месту и агрессивность. Однако эти качества мужчина проявляет в очень крайних случаях, когда окружающие не понимают другого языка. Он умеет найти ключик к сердцу любой женщины, поэтому даже независимой Виктории сложно устоять перед его напором и обаянием. Но истинную любовь Николай так может и не познать, хотя искренне считает каждую новую пассию своей единственной и на всю жизнь.

     Совместимость Николая и Виктории просматривается и в их жгучей ревности, с которой они ничего поделать не могут. Несмотря на полное доверие партнеру, каждый из них найдет, к чему придраться, и будет видеть в случайных или постоянных знакомых соперника. Однако любвеобильность Коли действительно настораживает, ведь даже брак он заключает не единожды, начиная походы в ЗАГС в юном возрасте. Если Виктория захочет сохранить семью, ей придется научиться прощать и сдерживать собственные эмоции. Однако сделать это непросто, ведь следует еще дополнительно и не обращать внимания на гневные выпады избранника, который не устает обвинять ее во всех тяжких.

     Если пара пройдет все испытания, уготованные судьбой, Николай и Виктория в браке окружат друг друга нежностью и заботой. Несмотря на то, что мужчину сложно назвать примерным семьянином, он с большой теплотой и пониманием относится к детям и супруге. Да и собственные промахи он предпочтет исправлять бесконечными извинениями и клятвами, что такое больше не повторится, поэтому Вика начнет прощать его уже автоматически. Важно при этом оставить хоть немного личного пространства для Николая, куда входа нет никому. В этом заключается один из парадоксов семейной жизни данной пары, поскольку у Вики такого преимущества не будет. В быту Коля не слишком притязателен, намного важней для него атмосфера, которую сумеет создать его спутница.

     Все отлично сложится в тандеме Николай и Виктория, совместимость редко зависит здесь от внешних факторов. Мужчине больше по душе опытные партнерши в интимной сфере, а дефицит женственности и открытая грубость его только оттолкнут. Но для Вики надеть маску беззащитной и зависимой от мужчины особы – проще простого. Поэтому семье не грозят жизненные бури, конфликты и ссоры, не считая нелепых подозрений Николая в измене жены. Только сдержанность и понимание Виктории позволит отношениям продлиться максимально долго и со временем стать прочными и гармоничными.