Совместимость имен Никита и Виктория

     Правит бал безумная страсть в отношениях Никита и Виктория, совместимость колеблется в пределах 50%. А все потому, что сильные чувства могут либо угаснуть насовсем, либо перерасти в стабильную и спокойную любовь, что зависит от самих партнеров. Как правило, романтическая связь в паре разрывается, не успевая перейти на более серьезный уровень. К тому же мешают совместной жизни дух свободы и независимость влюбленных. Из-за этого отношения не отличаются стабильностью, а на раскачивающейся лодке далеко не уплыть в океане жизни. Никита отличается эгоизмом и повышенной эмоциональностью, поэтому идеальным партнером для Вики его сложно назвать. Она ищет в избраннике устойчивость и надежность, поскольку взрывного темперамента ей вполне хватает и своего.

Никита и Виктория

     Никита и Виктория в браке больше намучаются, чем будут жить спокойно, поскольку неуступчивость и нетерпеливость мужчины негативно отразятся на семье. Не красит его и излишняя прямолинейность, ведь резкие и грубые слова могут зацепить самую любящую душу. А если пара встретится в юном возрасте, то можно поставить крест на отношениях в самом их начале. Вика находится в поиске себя, протестует против всех и всего, предпочитает внутреннее недовольство высказывать с помощью вызывающей косметики и одежды. А Никита набивает шишек, предпочитая учиться на собственных ошибках и не особо прислушиваясь к мнению старшего поколения. На этом этапе может вспыхнуть безудержная страсть, которая так же быстро исчерпает себя.

     Чем дальше, тем становится очевидней, что не будет высокой совместимость Никиты и Виктории. Мужчина не любит, когда им командуют, поэтому любую просьбу девушки может воспринимать, как попытки оказывать давление. Даже элементарное предложение сходить в магазин он воспримет в штыки, чтобы не прослыть подкаблучником. У Вики немного иные представления о семье и совместной жизни, поэтому после нескольких неудачных попыток изменить ситуацию, она поставит точку в отношениях. Если ей хватит терпения ежедневно подпитывать лидерство избранника похвалами и лестью, то судьба может сложиться удачно. Никита обладает веселым нравом, обожает вечеринки, гостей и встречи с друзьями, но Вика может устать от подобного образа жизни – особенно после рождения детей.

     Это не значит, что Никита плохой отец, просто он не привык ограничивать себя ни в чем. Девушке не следует винить себя, поскольку у этого мужчины редкий брак заканчивается удачно – уж слишком много противоречивых требований он выдвигает спутнице. На совместимость имен Никита и Виктория влияют и его бесконечные претензии. Супруга должна быть полностью занята домашним хозяйством, всячески угождать ему, но при этом обладать волевым и сильным характером. Возникают сомнения, а сталкивался ли хоть один счастливчик с таким удачным соединением качеств в женщине? Следует взять во внимание, что сам Никита стремится только властвовать и не обладает даром дипломатии.

     Со временем тяжесть характера главы семьи прочувствуют все домочадцы, но женщине уже будет сложнее разорвать отношения и уйти. Поэтому о будущем ей лучше задуматься, когда появятся первые тревожные звоночки в виде негативных качеств спутника. В паре Никита и Виктория совместимость вряд ли достигнет приемлемого для обоих уровня из-за различий в ценностях и характерах. Эгоистичность мужчины с годами только увеличится, при этом не стоит ждать от виновника просьбы о прощении. Напротив, он умело убедит не только себя, но и окружающих в собственной правоте. Никуда также не уйдет его горячность и импульсивность, а эти качества являются главными врагами счастливого супружества.