Совместимость имен Андрей и Евгения

     Эта пара никогда не будет выглядеть естественно и обыденно. Даже если не принимать во внимание полное отсутствие спокойствия, выражающееся в бурных темпераментах влюбленного дуэта, гармония все равно не поселится в союзе пары с именами Андрей и Евгения. Совместимость молодых людей держится на золотой середине, а они словно специально трудятся над ее уменьшением. Если бы переменчивым нравом обладала только девушка, тогда ее спутнику стоило бы запастись терпением, и отношения тогда могли обрести видимость стабильности. Но Андрей и сам непостоянен, и такая пара – настоящий очаг страстей, разгорающихся по любому поводу в непредсказуемый момент. С таким подходом о спокойной и размеренной семейной жизни остается только мечтать.

Андрей и Евгения

     Отношения состоят из конфликтов и примирений. А эта пара может написать собственное пособие по раздуванию скандала на ровном месте и в комплект – брошюру, «1001 способ помириться». Насколько яростно они сражаются на поле ссоры, настолько же трепетно относятся друг к другу в периоды затишья. Андрей и Евгения в браке искренне стремятся понять друг друга, помочь и защитить. Желание оградить любимого человека и близких людей от внешнего негатива – единственная неизменная величина. Еще одна неотъемлемая характеристика союза – живость ума и интерес ко всему на свете. Первая помогает им справляться со всеми кризисами: дома, на работе и в отношениях между собой. Вторая обусловлена любовью дуэта к новым впечатлениям и знаниям. Большая часть разногласий появляется из-за неконтролируемой ревности девушки, и частых поводов, которые дает избранник для зарождения сомнений в его верности. Невероятно сложно удерживать чувства на должном уровне при постоянной психологической атаке с обеих сторон, и неудивительно, что совместимость Андрея и Евгении не выдерживает этого испытания, и в итоге союз распадается.

     Число, поддерживающее отношения этого союза – семерка. Она несет с собой некоторое спокойствие, и дает партнерам шанс урезонить самих себя и сохранить нежность и тепло, с которыми влюбленная пара должна идти вместе. Вместе с тем семерка создает дисбаланс в отношении к комфорту. Следствием будет нежелание продвигаться вверх по карьерной лестнице, и полное отсутствие честолюбия. Партнеры не признают над собой никакого контроля, и им тяжело сработаться с людьми. Предпочтительной будет для них неторопливая исследовательская работа, которая сумеет их в должной степени заинтересовать. Подгонять их не стоит – можно только навредить.

     Совместимость имен Андрей и Евгения скорее всего проявит себя благодаря девушке – не исключено, что именно Евгения сделает первый шаг навстречу новой влюбленности. Девушка надеется, что на тернистом пути самореализации найдет моральную поддержку в мужчине, которого она для себя выбрала. Андрей готов помогать любимой в обмен на подчинение или в более редких случаях – равноправие. Малейшее проявление лидерских качеств Жени будет воспринята им как личное оскорбление. Вряд ли чувство достигнет такой силы, что пара будет вместе в течение долгих лет, слишком они разные – им просто нечего друг другу дать. А вот как красивый и запоминающийся роман эти отношения запомнятся на всю жизнь. В плане карьеры партнеры не смогут прийти к общему мнению, и вряд ли сумеют сработаться. Андрей и Евгения, совместимость которых достигает 50% в сексе и любви, могут повысить свои шансы на успех только в одном случае – если примут друг друга в качестве равноправных участников союза и поработают над своим характером, выработав собственное мнение и научившись принимать чужое.