Совместимость имен Андрей и Дарья

     Представляют собой идеальную пару Андрей и Дарья, совместимость в союзе практически зашкаливает от избытка эмоций. Вместе влюбленные могут получить абсолютно все, что захотят: прочные отношения, дружную семью, воспитанных детей и домашнее тепло. Они стремятся к равноправию, находят компромиссы и не делят себя на главных и второстепенных. Несмотря на противоречивый характер Андрея, Дарье с ним легко и спокойно, ведь этот эмоциональный мужчина способен сделать ее по-настоящему счастливой. Партнерам присущи такие качества, как добросовестность, честность и ответственность, поэтому друг на друга они смотрят, как в зеркальное отражение. Это позволяем им чувствовать настроение партнера и принимать верные решения в отношениях.

Андрей и Дарья

     Андрей и Дарья в браке все так же внимательны друг к другу, как и на этапе знакомства. Девушке поначалу сложно привыкнуть к перепадам настроения мужчины, но и сама она отличается излишней эмоциональностью. Поэтому можно смело сказать, что эти двое нашли друг друга. Важно правильно мотивировать Андрея, чтобы в трудных ситуациях он вел себя твердо и решительно. В противном случае существует риск, что он смалодушничает и отступит, несмотря на явный успех предприятия. Однако и окрыленный своими удачами Андрей может стать слишком заносчивым и тщеславным, но негативно скажется на отношениях с любимой. В этом случае только девушке под силу сохранить ту золотую середину, которая позволит не распасться союзу и двигаться вперед.

     Совместимость Андрея и Дарьи очевидна не только для них, но и для близких. Вряд ли кто из друзей узнает былого ловеласа и сердцееда Андрея в кротком и заботливом мужчине, который находится рядом с Дашей. Ее хрупкий и нежный характер растопит сердце грубоватого мужчины, а сам он сделает выбор в пользу этой обаятельной и веселой девушки. Связав себя узами брака, Андрей превратится в примерного семьянина и заботливого мужа. Энергетика имени накладывает определенную печать на своего обладателя – и в этом случае это необоснованная ревность. Причем чувство касается не только посторонних мужчин, но и собственных детей. Андрей немного эгоистичен, чтобы делить внимание супруги со своим потомством, но мудрая Даша сумеет верно расставить приоритеты.

     Она прирожденная мать и жена, поэтому совместимость имен Андрей и Дарья не ухудшится с началом семейной жизни. Девушке удастся создать гармоничную атмосферу в доме, окружить всех заботой так, чтобы никто из домочадцев не чувствовал себя обделенным. Андрея сложно назвать человеком, который полностью отдается семье. Он с удовольствием примет должное к нему отношение со стороны супруги, но сам не готов раствориться в браке. Однако Дашу это мало тревожит, ведь для нее Андрей всегда будет внимательным и галантным рыцарем ее сердца.

     С первых минут обречены на счастье отношения в паре Андрей и Дарья, совместимость достигает самых высоких показателей. В супруги мужчина выбирает себе эффектную спутницу, а Даша не обделена чувством прекрасного, изысканным вкусом и природной красотой. Поэтому станет идеальной визитной карточкой для своего слегка тщеславного избранника. В семье роли распределены настолько точно, что не будет ни малейшего повода для недовольства одного из партнеров. Андрей привык зарабатывать деньги и брать на себя финансовую часть составляющей, а Даша с удовольствием возьмет на себя все хлопоты по хозяйству и обустройству быта. Небольшой секрет кроется в том, что мужчина не может жить без похвалы, лести и комплиментов – и если девушка возьмет этот рецепт на вооружение, отношения станут образцом гармонии.