Совместимость имен Алексей и Дарья

     Противоположность характеров наблюдается в союзе Алексей и Дарья. Совместимость зависит от умения партнеров ладить и находить положительные моменты в своей непохожести. Мужчину отличает свободолюбие и способность в любой момент контролировать ситуацию. А женщина является весьма утонченной натурой, которой чужда грубость и чрезмерное властвование. Возможны два варианта развития отношений: либо полный крах из-за невозможности найти общий язык, либо создание гармоничного союза на почве взаимного дополнения. Хрупкая Даша с мягким характером ищет надежного партнера, который мог бы стать ей в жизни опорой, а Алексей способен обеспечить стабильную и счастливую жизнь. Единственное, что придется сделать влюбленным – принимать партнера таким, какой он есть, и не пытаться переделать под себя. И если Даша подстраивается под других, то жестковатому мужчине придется непросто совладать с собственным характером.

Алексей и Дарья

     Если к моменту супружества пара научится уживаться с недостатками другого, то Алексей и Дарья в браке станут идеальными партнерами. Для девушки семейная жизнь является новой страницей в ее судьбе – и готовится к этому ответственному периоду она заранее. Еще в молодости Даша распределит роли в семье, нарисует в мыслях определенную модель поведения, где все домочадцы должны быть одним целым. После замужества она расставит приоритеты в пользу истинных жизненных ценностей, пересмотрит отношение к миру и окружающим. Поэтому Алексею не следует беспокоиться, если на этапе знакомства и конфетно-букетного периода Даша покажется ему не готовой к серьезному предложению. На самом деле она весьма благоразумна и ставит интересы семьи выше собственных.

     Отрицательно на совместимость Алексея и Дарьи может повлиять чрезмерная независимость девушки. Даже выйдя замуж она не оставит попытки сохранить лидирующее место в доме, что является не самым удачным решением рядом с Алексеем. Командный тон и главенствующие позиции лучше приберечь для работы, а дома желательно проявлять уступчивость и мягкость характера. Во всем остальном Даша – идеальная хозяйка. Ее семья окружена любовью и заботой, в доме царит атмосфера уюта и покоя, а двери всегда открыты для гостей. Девушке не стоит забывать об отношениях с матерью своего избранника, ведь для Леши это крайне важно. В первую очередь он смотрит на то, удалось ли поладить его супруге с другой самой важной женщиной в его жизни. Алексея сложно назвать маменькиным сынком, но уважения к родителям и старшему поколению у него не отнять.

     Совместимость имен Алексей и Дарья в браке тем выше, чем более стабильной и обеспеченной будет жизнь. Девушка души не чает в муже, ценит его, но не устает напоминать, что именно от него зависит материальное благополучие семьи. Справедливости ради стоит отметить, что делает она это очень корректно и без претензий, поэтому скандалов на этой почве не предвидится. Алексею не следует ревновать свою излишне активную избранницу. Несмотря на природную красоту и обаяние, мужчинам она морочит голову только в юном возрасте. Принимая цветы и презенты, она не даст и намека на продолжение отношений. А выберет себе в мужья того, кто покажется ей наиболее ответственным и надежным.

     В союзе Алексей и Дарья совместимость может пострадать от завышенной самооценки девушки, которая искренне считает себя незаменимой. Мужчине нельзя остро критиковать избранницу или указывать ей на недочеты. Она сама в состоянии правильно проделать работу над ошибками и верно расставить приоритеты, но длительный самоанализ может привести к депрессивному состоянию.