Совместимость имен Сергей и Виктория

     Почти идеальной является пара Сергей и Виктория, совместимость при этом зависит полностью от женщины и ее настроения. Влюбленные легко находят общий язык с самого момента знакомства. Могут быть счастливы в браке, поскольку не примеряют на себе роли исполнителя и руководителя. Союз продолжительный, но весьма не прочный из-за решений Вики. Она пытается навязывать собственные условия и традиции, с чем Сергей не всегда бывает согласен. И если пара не придет к общему знаменателю, то совместная жизнь будет напоминать постоянно действующий и непредсказуемый вулкан. Судьба преподносит Сергею немало испытаний из-за его сложного характера, поэтому не следует усугублять еще и отношения внутри семьи.

Сергей и Виктория

     Сергей и Виктория в браке вряд ли опустятся до уровня холодной войны, поскольку оба весьма отходчивы. Даже если их обидеть или задеть – пройдет совсем немного времени, и пара помирится. Но мужчине негативное состояние порой мешает взглянуть на ситуацию объективно, поэтому он начинает пропускать происходящее через внутреннюю призму. По этой причине Вике придется чаще делать первый шаг и уступать, постепенно меняя мнение избранника о случившемся. Если пара первый раз встретится в кругу друзей, девушке будет сложно сделать вывод о парне. В зависимости от окружения, Сергей может быть робким и застенчивым или пытаться привлечь к себе максимум внимания, выступив в роли весельчака.

     Давить на мужчину категорически запрещено, чтобы совместимость имен Сергей и Виктория не опустилась до нижнего уровня. Как только он прочувствует на себе влияние со стороны любимой, на этом сразу закончится его хорошее отношение. Он и сам готов весь мир преподнести своей избраннице, если слегка направлять его, но роль ведомого он не отдаст. Немного разное представление о жизни у пары: для Сергея это обыденность, а душа Вики требует праздника. Но в семье противоположности создадут гармоничную картину, дополнив другого. Для мужчины важно, чтобы на первом месте у его избранницы были домашние заботы, а не карьера. И Вика идеально впишется в эти требования, уделяя максимум внимания и заботы супругу и детишкам.

     Совместимость Сергея и Виктории тем выше, чем сильнее чувства в паре. Если мужчина женился по любви, а женщина поддерживает накал страстей, то глава семьи сделает все от него зависящее, чтобы домашние ни в чем не нуждались. При снижении чувств возможна измена со стороны мужчины, но Сергей не решится на развод, ведь подобным действием он подтвердит собственную несостоятельность. А для него крайне важно «держать марку» перед окружающими и близкими. Виктории необходимо создать благоприятную атмосферу дома, чтобы в избраннике раскрылись лучшие его качества. Сергей способен стать идеальным супругом, который с готовностью поможет в быту, проведет свободное время с детьми и радушно встретит родственников. А лидерство ему не требуется, ведь мужчина уверен, что гармония создается только при равноправии. Однако в каких-то важных вопросах будет больше полагаться на собственное решение и опыт.

     Чтобы в союзе Сергей и Виктория совместимость не снижалась, мужчину нельзя открыто критиковать. Если есть, что сказать, сделать это желательно мягко и осторожно, чтобы не затронуть его самолюбие. Иначе существует риск, что он станет раздражительным и замкнутым, и больше не захочет идти на контакт. Следует прислушиваться и к его советам, поскольку интуиция у Сергея развита очень хорошо. Спустя годы Виктория научится приспосабливаться к непредсказуемому характеру своего спутника, что положительно скажется на отношениях в целом.