Совместимость имен Руслан и Виктория

     Больше напоминает деловые отношения романтический союз Руслан и Виктория, совместимость базируется исключительно на материальном достатке. Предприимчивость девушки позволяет ей поддерживать избранника во всех его начинаниях, которые обречены на успех. Важно, чтобы на каком-нибудь этапе любовная связь не превратилась в бизнес-партнерство. Однако и в этом случае пара не расстанется, а продолжит отношения в этом русле. Личность Руслана весьма многогранна, поэтому он в считанные минуты превращается из доброго и приятного человека в коварного и злопамятного. Виктории необходимо постоянно корректировать поведение и настроение избранника, чтобы не попасть под горячую руку. Справедливости ради стоит отметить, что мужчина никогда не срывает злость и нервы на близких, если те не виноваты в его состоянии.

Руслан и Виктория

     Совместимость Руслана и Виктории кроется в их активности, но мужчине при этом следует научиться жить настоящим, а не призрачным грядущим. Он с ранних лет мечтает о высоком положении в обществе и чаще всего достигает его. Но погоня за удачей и успехом снижает шанс стать счастливым уже сегодня – и Виктории важно обратить внимание на эту особенность любимого. Ей также придется стать благодарным слушателем, поскольку в стремлении поговорить Руслану нет равных. Он привык говорить очень много и не станет уступать свое ораторское место кому-то другому – даже собственной жене. Но при этом он отличается чувством дипломатии и старается окружить себя полезными знакомствами. Странно, но со своими качествами ему это замечательно удается.

     На совместимость имен Руслан и Виктория может разрушительно повлиять предательство со стороны женщины. Ни обиду, ни измену гордый мужчина не способен простить. А Вике следует учесть, что Руслан может еще и начать мстить – и необязательно в ближайшее время. Его расчетливость подскажет, что месть является блюдом, которое лучше подавать в холодном виде. Поэтому девушке желательно не огорчать и не злить своего спутника жизни. Руслана с первого момента притягивает ореол таинственности, который любит создать вокруг себя Вика. И это станет счастливым началом, ведь легких побед этот обаятельный мужчина не приемлет. Он без особого труда может обворожить абсолютно любую девушку, но так же спокойно с ней расстанется, потеряв интерес.

     Руслан и Виктория в браке смогут создать семейный бизнес, который принесет грандиозные плоды. Но приносить работу в дом и продолжать обсуждать острые темы и вопросы в стенах собственной квартиры – не самое удачное решение. Время придется строго и мудро распределить, иначе карьере не будет видно ни конца, ни края. Главенство желательно уступить сразу мужчине, чтобы избежать конфликтных ситуаций, но Виктория идеально справится с этой задачей. Она является в тандеме музой и вдохновительницей, а также хранительницей домашнего очага – и больше девушке ничего не нужно. Остальные проблемы вполне может самостоятельно решить супруг.

     В союзе Руслан и Виктория совместимость будет идеальной, если девушка примет роль хрупкого и нежного создания, а мужчина возьмется ее защищать и оберегать. В противном случае конфликты и спорные ситуации неизбежны, что чревато расставанием. Однако пару настолько притягивает друг к другу, что после разрыва они наверняка сойдутся опять. И так будет продолжаться до тех пор, пока они не поумнеют или не расставят правильно жизненные приоритеты. Не станет препятствием для гармоничных отношений и ревность Вики, ведь до встречи со своей суженой Руслан успеет вдоволь насладиться прелестями холостяцкого существования.