Совместимость имен Виктор и Дарья

     Является совершенно бескорыстным союз Виктор и Дарья, совместимость пары находится выше среднего предела. Между ними возможна только настоящая и чистая любовь, поскольку даже в интимной сфере они думают об удовольствии партнера, а не о своем собственном. Даша и Виктор пойдут на все, чтобы не дать чувству угаснуть, и попытаются пронести его сквозь долгие годы. Отношения строятся на взаимопонимании и уважении, никто не пытается переделать другого и одержать верх в союзе, предпочитая решать проблемы в диалоге и исключительно мирным путем. Мужчину отличает упорство и хозяйственность, а девушка очень трудолюбива и искренна, поэтому их интересует только благосостояние семьи и забота о детях. Скорее всего, в союзе не будет наблюдаться накал страстей с бурными сценами, что вовсе не плохо, ведь измен и предательства там тоже не встретить.

Виктор и Дарья

     Виктор и Дарья в браке представляют весьма гармоничную и крепкую пару, которой не страшны житейские невзгоды. Единственное, на что паре стоит обратить внимание – это на сексуальную жизнь, чтобы близость не вошла в привычку. Да и будни следует периодически раскрашивать в яркие цвета, чтобы быт не охладил чувства и привязанность. Даше необходимо помнить, что разговаривать с избранником нужно только по существу, поскольку длинные тирады он не воспримет и пропустит их мимо ушей. Чем конкретней и внятней будет озвучена мысль, тем больше шансов достучаться до Виктора. Загадкой первое время станет и слишком серьезный тон мужчины при озвучивании шуток – к этому следует привыкнуть или даже подхватить эстафету.

     Совместимость Виктора и Дарьи заметна с первых минут общения, благодаря энергетике мужского имени. Он – победитель по жизни с таким полезным багажом качеств, как здравомыслие и подвижность. Даше также не чужда активность, но свою ложку дегтя может внести обоюдная импульсивность, с которой придется научиться справляться. Девушка слишком эмоциональна, нередко действует под влиянием чувств, а для Виктора характерно принятие решений сгоряча. Если темперамент будет брать верх не сразу над обоими партнерами, есть шанс удержать избранника в спокойном состоянии. Виктор может моментально загореться идеей и начать движение к цели, не задумываясь о преградах. Стоит отдать ему должное, ведь и остановиться он тоже умеет вовремя. Чаще всего учится на собственных ошибках, что не может не огорчать Дашу.

     Совместимость имен Виктор и Дарья способен разрушить только алкоголь, на что девушке нужно обратить особое внимание. Обычно она дает партнеру возможность реализовать себя, но в некоторых случаях ее активность просто зашкаливает. И здесь есть свои минусы: если подвижность мужчины не находит выход в действиях и увлекательных занятиях, то он наверняка пристрастится к бутылке. При первых же симптомах необходимо забить тревогу, ведь спиртное затягивает в свои сети незаметно, а остановиться и полностью отказаться от него очень тяжело. Виктор очень интересный и веселый собеседник, душа компании, но может быть несдержан в высказываниях. Однако и это не беда, поскольку лучше выплеснуть эмоции на словах, а не на деле.

     Чтобы в союзе Виктор и Дарья совместимость оставалась на стабильном уровне, мужчине не следует слишком критиковать свою спутницу. Она этого не любит, ведь изо всех сил старается обеспечить любимому комфортный быт и подходящие условия для отдыха. Дашу можно назвать душой семейства: девушка к каждому из домочадцев найдет индивидуальный подход. В ее спасительном арсенале и слова утешения, и ласка, и доброта, которую она готова дарить круглосуточно.