Совместимость имен Артем и Дарья

     Поначалу даже и не думают о любви Артем и Дарья, совместимость ограничивается общими интересами и взглядами на жизнь. Однако по истечении совсем короткого промежутка времени дружба перерастает в любовь и искренние чувства. Пара никогда не устанет раскрывать друг в друге новые неизведанные грани, что поможет укрепить союз и сделать его долговечным. Даша очень себя любит, но это приносит положительные плоды: девушка великолепно выглядит, ухаживает за собой, поэтому покажется Артему привлекательным трофеем. Он относится к числу тех мужчин, кто ценит не столько победу в любви, сколько сам процесс завоевания дамы сердца. И чем сложней путь к заветной цели, тем более ценным оказывается приз.

Артем и Дарья

     Интеллект Даши позволит Артему взглянуть на нее не только, как на очередную поклонницу, но и как на личность. По этой причине часто возникают дружеские отношения, ведь паре интересно в компании друг друга. Артем и Дарья в браке не станут строго распределять обязанности, предпочитая оставить право выбора за партнером. Если у мужчины есть время, он с удовольствием будет возиться с детьми, поможет по хозяйству и уделит время всем домочадцам. Но основные хлопоты по дому привыкла брать на себя Даша, поэтому предпочитает не слишком загружать супруга работой. Построить гармоничные и стабильные отношения помогает дипломатичность Артема и его рассудительность, в то время как Дарья бывает склонна к взрывным проявлениям характера.

     Совместимость Артема и Дарьи заметна в их стремлении как можно позже заключить брачный союз. Мужчина нравится женщинам, да и девушка пользуется популярностью у представителей противоположного пола, поэтому желательно все гормоны выплеснуть за пределами семьи и до ее создания. Дашу сложно назвать чрезмерно ревнивым человеком, но ей придется мириться с тем фактом, что даже спустя годы Артем будет привлекателен для остальных женщин. Мужчина не терпит в доме командного тона и приказов, поэтому девушке желательно оставить борьбу за лидерство и уступить место супругу. Ему по душе женщины с внутренним стержнем, умеющие маскировать это под маской мягкости и хрупкости. А Даша максимально подходит под представление Артема о суженой.

     Чтобы совместимость имен Артем и Дарья была высокой, мужчине нужно учитывать, что его спутница обожает восхищение своей особой и комплименты. Это не означает, что нужно с утра до вечера нахваливать Дашу, взращивая в ней самолюбие. Напротив, от хорошего отношения она расцветет, поверит в себя и ответит партнеру взаимностью, вернув все в большем количестве. Девушке сложно контролировать собственные эмоции и сдерживать темперамент, но преданней и надежней человека не найти. Войти в доверие к Даше весьма непросто, но если чудо все же случится, то она станет замечательной женой.

     Склонны к трезвому расчету и логике Артем и Дарья, совместимость по этой причине только укрепится. Девушка считает, что все действия должны быть понятными, а в серьезных делах нет места фантазиям и воображению. Пару можно назвать прагматиками, но именно это качество позволяет им справляться с житейскими неурядицами и достойно принимать удары судьбы. Партнерам важно не кичиться своей независимостью, а попытаться направить ее в полезное русло. Это может быть собственное хобби, чувство «чужой» территории, что позволит не уставать в компании друг друга и уважать личное пространство избранника. На измену не способен никто в паре, а Артем еще и сделает все возможное, чтобы в случае возникновения недоразумения сохранить семью. И это замечательно, ведь Даша может рубить сгоряча и не побоится начать новую жизнь в любом возрасте.