Совместимость имен Алексей и Ольга

     Совместимость Алексея и Ольги настолько идеально, что порой кажется, что она дарована самой судьбой. Смысл их жизни в сочувствии другим, кооперации для благого дела. Они с удовольствием занимаются благотворительностью и поддерживают знакомых в сложные моменты. Кажется, что лучше и придумать нельзя. Пара способна мыслить одинаково, направлять свою креативную энергию в различные проекты и получать от этого удовольствие.

Алексей и Ольга

     Хорошо, если такое материально оправдано и за спиной немало прожитых лет с богатым опытом. У молодых людей не все так просто. Едва встретившись, оно страстно полюбят друг друга, но со временем пыл может охладить банальный быт. Семья, которая казалась им идеальным союзом, больше напоминает чету соратников по общему делю, нежели любовников в постели и бизнес-партнеров во благо материи.Совместимость имен Алексей и Ольга может быть доказана только годами супружеского союза. Хорошо, что есть Оля, которая за счет своей твердой жизненной позиции сможет остановить излишние творческие порывы Алексея. Ее природная интуиция и мудрость создадут условия, когда избранник начнет задумываться о будущем. Остается найти правильное направление и идти по нему вместе, рука об руку.

     Взрослея Ольга, становится привлекательнее, притягивая к себе внимание окружающих. Такое может разбудить ревность избранника, но она сможет все уладить, доказывая, что Леша для нее единственный мужчина, с которым хочется быть рядом. К сожалению, чрезмерная избалованность любовью подталкивает Алешку остаться «вечным» ребенком, который легко переложит обязанности на супругу. Если жена вовремя не остановит этот процесс, то Алексей и Ольга в

браке будут счастливы. Задача Алексея стать настоящим отражение «героя» в глазах любимой. Он должен научиться совершать «подвиги» во имя любви. Ему не сложно оказывать внимание, заботу, но чувствовать себя мужем – сложнее. Зависимый от влияния сильных родителей, он исподволь будет оглядываться на прошлое, сожалея о прошедших годах юности. Ощущая себя молодым и здоровым, способным на новые творческие идеи, он до конца дней будет испытывать Олю «на прочность». Секрет «управления» прост: доверьте мужчине быть настоящим мужем, отцом, руководителем. С первых же дней знакомства дайте понять, что он способен справиться с любой проблемой.

     Такая тонкая психологическая игра подведет его к выводу, что она действительно нужен Ольге. Взаимоотношения в некоторые моменты жизни будут то страстными, то слишком тихими. В глазах окружающих пара Ольга и Алексей, совместимость которых кажется самобытной и уникальной, останется похожей на дружбу партнеров, нежели влюбленность. Первое впечатление всегда обманчиво. Если увидите Алексея и Ольгу, что занимаются одним благородным делом, то знайте, что супруги живут счастливо и наслаждаются жизнью в полной мере. Но не всегда! Иногда на самом деле это не так. Они способны проявлять искренние чувства друг к другу, но будучи скрытными, стараются делать не на людях. Им больше по нраву «имидж соратников», чем любовников. Природный дар супругов ощущать желания другого – очень ценно. Муж и жена с радостью поделятся секретами, но только с очень близкими друзьями. Будучи суеверными, они не могут раскрыться перед незнакомцами.