Совместимость имен Александр и Олеся

     Александр и Олеся совместимость в любви – 90%, в браке – 60%. Причины столь неудачного брака мы сейчас разберем, начиная с общего анализа имен.

    Олеся – образец доброты, стремления к прекрасному, отзывчивости и одновременно твердости. Ей легко вскружить голову, она ценит любовь как важную часть своей жизни, считая важным любить самой и быть любимой. Природное очарование позволяет Олесе довольно просто справляться с проблемами и неурядицами. Ее конек – общение с людьми, она выбирает профессии, связанные с общественной деятельностью. Врожденные качества позволяют ей добиться высоких государственных постов, стать ярким политическим деятелем. Успех Олесе обеспечен, если она будет меньше говорить, а больше действовать. Открытость, честность и благородство привлекают к ней людей и позволяют добиваться поставленных целей. Она бывает слегка высокомерна, не всегда рационально тратит деньги. В жизни она однолюб, семья для нее – некая святыня. Ревнива, мужа выбирает долго и тщательно, надеясь иметь опору как в материальном, так и в моральном плане. Суженому хранит верность, окружая любовью и заботой. Первый брак обычно неудачен, но винит в этом Олеся исключительно злодейку-судьбу.

     Александр – олицетворение силы духа, открытости и бескорыстности. Прирожденный лидер, защитник. Любит независимость, но одновременно нуждается в опеке и покое. Если он сможет избавиться от таких негативных качеств, как гордыня, излишнее самомнение, то многого добьется в жизни. Александр конфликтен, обидчив и вспыльчив. Женщинам порой очень непросто быть рядом. Не любит открыто признавать свои ошибки. Александр артистичен, наделен многими талантами, но все время хочет добиться большего, неудовлетворен достигнутым. Если рядом любимая, которая поймет и поможет, способен свернуть горы. Любит детей, с дамами ведет себя по-рыцарски, покоряя их обаянием и тонким чувством юмора.

Александр и Олеся

     Пара способна наслаждаться маленькими жизненными радостями, не тратя сил попусту на недостижимое. Александр и Олеся считают важной заботу друг о друге, взаимовыручку и моральную поддержку. Счастливая семейная жизнь, крепкие отношения являются для них приоритетом. Духовная связь прочна, и никакие расстояния не в силах оборвать ее.

     Александр и Олеся в браке – как притягивающиеся противоположности, такие разные, но необходимые друг другу. Александр – властный человек, привыкший командовать и подчинять себе, Олеся – утонченная натура, не терпящая грубости. Из-за этого не всегда получается счастливого брака. Александру порой бывает очень скучно, нехватает скорости и движения в семейной жизни.  Александр – яркая, энергичная личность, кто как не он сможет отвлечь от хмурых мыслей всегда полную забот Олесю? Муж берет на себя ответственность за принятие решений, жена привносит в жизнь избранника стабильность, размеренность, окружает заботой и помогает организовать его дела, создает уютную обстановку и вселяет уверенность в завтрашнем дне. Александр пользуется популярностью у женщин, что очень ранит Олесю, ей трудно смириться с романами мужа на стороне. И все же, брак обычно долговечен, Олеся терпелива и не оставляет надежд перевоспитать супруга.

     Отличная совместимость имен Александр и Олеся в любви и браке обеспечит крепкую семью и гармоничные отношения между супругами.