Совместимость имен Валерий и Ольга

     Совместимость имен Валерий и Ольга не вызывает сомнений — союз прочный и многолетний, поскольку Ольга всегда любит искренне и с полной самоотдачей, а Валера принципиален и честен. Это скорее друзья, партнеры в постановке под названием «жизнь». Валерий и Ольга совместимость имен видна невооруженным глазом, даже человеку не сведущему в нумерологии и астрологии. Этот союз объединит стремление к саморазвитию, исследованиям, любовью ко всему новому. Интерес к путешествиям сделает их жизнь разнообразной. Душевные беседы на философские темы сблизят. Интимная жизнь, тоже не лишена красок, хотя не имеет выраженной приоритетности. Для супруга, Ольга станет музой и идейным генератором. В свою очередь Валера будет реализовывать идеи в жизнь. Деньги в эту семью приходят достаточно легко. Ведение домашнего хозяйства, воспитание детей полностью лежит на Ольге, что только радует ее. Валера активно развивает свою деятельность, и приносит семье отличный доход.

     Совместимость Валеры и Оли является безусловной, при условии соблюдения правила: Ольга - жертвует, Валерий благосклонно принимает. Для того чтобы разобраться во всех хитросплетениях и понять насколько гармоничными станут Валерий и Ольга в браке, проведем краткий анализ характеристик каждого имени отдельно.

Валерий и Ольга

     Вибрации имени Валерий, наделяют человека такими качествами как напористость, стремление быть руководителем, неуемность энергии, умение своевременно принимать решения. Валера любит риск, его манит все новое и неизведанное. Стремится к признанию и могуществу. Расчетлив, имеет аналитический склад ума. Талантливый организатор, хорошо разбирается в людях, своевременно делегирует полномочия и поэтому имеет время на отдых и любимое хобби. Семья есть, потому, что так положено.

     В доме приветствуется порядок, комфорт, обеспеченность. К выбору жены подходит со всей, присущей ему скрупулезностью, поэтому долго не женится. Девушке просто трудно дождаться предложения, поскольку Валерию необходимо время на взвешивание всех «за» и «против». Вступив в союз, Валерий, как правило, не меняет спутницу жизни. Однако мысли о других женщинах не покидают его. Критика или нравоучения супруги могут приводить к конфликтам, которые Валера не простит. К детям относится с нежностью и ответственностью.
     
     Ольга.

Как правило, натура творческая, чувственная, великодушная. Ей присуща приверженность идее или духовности. Имеет массу разнообразных интересов. Любит заниматься благотворительностью. Малейшие промахи вызывают в ней чувства самоедства. Если Ольга рано выходит замуж, то вся ее дальнейшая жизнь будет посвящена семье. Она преданная и верная жена. В таком браке ее муж будет жить в комфорте любви. Поздний брак у Ольги не будет прочным, поскольку занявшись чем, либо всерьез до замужества, она будет чувствовать свою вину перед делом, на которое не хватает времени из-за семьи.