Совместимость имен Виталий и Ольга

     Союз Виталия и Ольги обречен на наличие фантастической романтики, томных вздохов и обострения чувственности каждого партнера. У дуэта Виталий и Ольга совместимость по нумерологическим расчетам контролируется числом «шесть». Немного меланхоличной Оле это очень помогает – шестерка добавляет живость к ее характеру. Пара очень интересная: они четко знают предел своих сил, не стремятся его увеличить, но и не расходуют зря. Планы – только выполнимые, цели – только достижимые. Все продумано и по максимуму подогнано под нрав партнеров, чтобы наслаждение от итоговой (пусть и легкой) победы получили оба. Понятие «семья» занимает далеко не последнее место в их жизни, дом и родные имеют для них огромное значение. Отзывчивые и добрые в детстве с родителями, молодые люди переносят такое же отношение и в свою семью.Виталий и Ольга в браке стараются прекратить чуть начатый конфликт на корню методом спокойных переговоров. Оля, как настоящая женщина, очень чутко улавливает перемены настроения мужа, и старается под них подстроиться. Это не жертва, просто девушка слишком ценит мир и искренность между собой и супругом. Любой негатив со стороны разобьется о такую семью, как о скалу – настолько крепка между влюбленными их духовная связь.

Виталий и Ольга

     Помимо прочего, совместимость имен Виталий и Ольга обусловлена их отношением к жизни в целом. Единственная область, в которой взаимопонимание обошло партнеров стороной – работа. Оля готова поддерживать избранника во всех его начинаниях, из нее получится отличная помощница, но вести на равных какой-либо проект с активным,

деятельным Виталием ей не под силу. Зато девушка вполне способна затронуть честолюбивые струнки его души, что пойдет на пользу в освоении новых вершин. К тому же Ольга, как правило, прекрасная хозяйка, и замечательно справляется со всеми женскими обязанностями. Ведение всех домашних дел обычно ложится на ее хрупкие плечи, и девушка наслаждается применением всех своих знаний и умений на практике. Совместимость пары в любви оценивается в 85%, в работе – 60%, в семье – 95% и выше.

    После анализа всех чувст в этой паре победит, безусловно, - нежность. Она проявляется всегда от момента знакомства до брака и совместной жизни. Виталий и Ольга, совместимость которых порождает мирную, уютную атмосферу в семье, превыше всего ставят заботу друг о друге. Концентрируясь на том, чтобы ненароком не ранить чувства возлюбленного, Оля в ответ получает такое же отношение от Виталия. А он, в свою очередь, получает истинное удовольствие от самого факта – рядом с ним находится его любимая женщина, которая нуждается в его силе и мужестве. Сама не подозревая, Ольга тешит самолюбие избранника, готового ради нее горы свернуть за одно только ощущение своей значимости. Такое отношение между влюбленными абсолютно в каждой сфере их жизни, будь то секс, какие-то ценности материального плана или вспышки эмоций. Совместимость Виталия и Ольги обостряет в них чувство вины.

Сострадательные люди, иногда им приходится из-за этого туго, потому что чаще всего оба винят во всех неурядицах только себя, не допуская и мысли о том, что виноват может быть абсолютно посторонний для их семьи человек. А вот родители из них получаются великолепные – супруги будут стараться не только дать детям все необходимое, но и привить им настоящую доброту.