Совместимость имен Иван и Ольга

     Есть люди по своей природе сдержанные, верные, они с детства не влюбчивые, а когда встречают вторую половинку, готовы с ней вместе провести всю жизнь. Такие цельные натуры многим нравится. Главное, не ошибиться в выборе и начать встречаться с таким же, верным принципам человеком. В паре Ивана и Ольги совместимость именно такая, глубокая. Ольга замечает и отмечает про себя Ивана в большой компании. Он её нравится интуитивно, чем-то неуловимым. В глаза бросается язык тела, который характеризует его, как человека неторопливого, рассудительного, говорящего то, что думает. Люди с двойным дном мало кому нравятся.  Ивану тоже сразу нравится Ольга. Она живая, непосредственная, симпатичная и так задорно смеётся. Они долго дружат, бывают в одной компании и наступает время, когда Иван предлагает Ольге встречаться. Пройдёт ещё какой-то период, взаимные чувства окрепнут и молодой человек предложит девушке стать супругой. О лучшем она и не мечтала.

Иван и Ольга

     На начальной стадии знакомства они проходят процесс притирки характеров. Ольге нравится, что Иван решительный, старается довести до конца, начатые дела. Её привлекает его внутренняя сила и внешняя мужественность. Иван ценит в Ольге мягкость, уступчивость, некоторую молчаливость, что не всем женщинам присуща. В быту Иван немного интуитивно рассеянный. Скорее всего в их доме мать следила за порядком, а отец и сын занимались своими делами. Муж работал, сын учился, а порядок в доме поддерживала мать. Этого Иван ожидает и от Ольги, и не ошибается. Женщина хорошая хозяйка, поддерживающая чистоту и уютную атмосферу в доме. Жена расскажет мужу, что она от него ожидает в быту и тот с удовольствием поддержит, оформленную с любовью, уютную обстановку.

     Бывает так, что они открывают своё дело и вместе мастерят произведения искусства или рисуют. В доме у пары по выходным собираются гости, что-то живо обсуждают. Они всегда в центре событий и им нравится такая, насыщенная жизнь. Иван импозантный мужчина и нравится многим женщинам, но Ольгу это не смущает. Она уверенна в себе и отчасти это способствует превосходной совместимости Ивана и Ольги.

     Даже, если супруги работают в разных сферах, к 45 г. они точно созреют вести свой бизнес. Иван часто становится руководителем, а подобный опыт в своём деле очень важен. Ольга, как творческая натура, может: вышивать нитями и бисером, делать кукол "Тильда", плести браслеты и колье, рисовать картины, делать поделки из глины или заниматься чем-то другим. Часто это успешная творческая самореализация. Иван ценит и любит свою супругу-рукодельницу. Совместимость Ивана и Ольги такая, что паре суждено быть вместе. Доверяйте друг другу. 

     Иван и Ольга в браке самозабвенно любят друг друга. Ольга хозяйственная, она отлично заботится о муже, старается его во всём психологически поддержать, подбодрить. Иван это очень ценит, всё, что зарабатывает, тратит на обустройство дома, а позже на общего любимого ребёнка или детей. Ольга ласковая и любящая мать, она не против 2 и более малышей. Дети у неё всегда накормлены, аккуратно выглядят, воспитанные. Правда энергичные, так есть в кого. В интимной жизни супруги полностью увлечены друг другом, стараются сделать приятное. Им всегда вместе хорошо, это крепкий брак по любви. Они могут настолько растворяться друг в друге, что весь мир исчезает до утра. Настоящая любовь бьётся в их сердцах.