Совместимость имен Александр и Елена

     Александр и Елена, совместимость их очень высокая, и составляет 89%. Они очень похожи, притом часто не только по характеру, но и внешне. Но схожесть их не стопроцентная, имеющийся ряд отличий, помогает им дополнять друг друга.

Александр и Елена

     Александр одним своим видом уже внушает доверие и чувство защищенности. Именно это в самом начале привлекает Елену. Ведь она, не смотря на очень большую силу духа, ищет себе партнера, рядом с которым сможет почувствовать себя слабой. Она ищет спутника, способного ее защищать и решать ее проблемы.

     Саша воплощает в себе мужество и силу духа, часто он очень развит физически, что не может не привлекать женщин. Он целеустремленный, всегда добивается желаемого и приходит к намеченной цели.

     В то же время, он верен своим принципам, и фраза «цель оправдывает средства», совсем не про него. Мужчина будет искать другой путь, в итоге придет к цели, но никогда не поступится своими убеждениями.

     Александр почтителен к женщинам. Всегда заботится о своей избраннице. И вдобавок ко всему, он прекрасный любовник.

     Все перечисленные качества привлекают Елену. Она не может устоять перед его поистине «мужской» привлекательностью. Ведь она любит именно такую красоту в мужчине. «Сладкие и гламурные» мальчики скорее раздражают, чем нравятся. А Александр не такой, он именно тот, кто ей нужен и кого она ищет. Это способствует тому, что совместимость имен Александр и Елена такая высокая.

     Елена сильная, но в то же время завораживающая своей нежностью женщина. Она совмещает в себе эти черты так гармонично, что это не может не привлекать мужское внимание. Она изящна, красива и обворожительна, эти качества ценит в женщинах Александр. Лена может покорить мужчину с этим именем с первого взгляда. Поэтому их роман часто закручивается с самого знакомства и развивается очень быстро.

     Даже если возникла ситуация, что Александр уже женат на момент их знакомства, то он способен расстаться с своей женой. Он может даже не сообщит Елене о наличии у него супруги. А просто тайно развестись и прийти к ней. Но будет большая беда, если Лена в итоге узнает о таких отношениях, раскрытие такой тайны может привести к расставанию, ведь женщина воспримет это как предательство, которого она не прощает.

     Александр и Елена в браке проживут очень долго. Интересно то, что именно в отношениях с ней он будет верен на все сто, хотя до этого был склонен к параллельным отношениям. Елена изменяет его и «подчиняет» его, даже сама того не зная. Ее он будет поистине любить, и будет готов для нее «пойти хоть на край света».

     В семье могут возникать мелкие неполадки, основанные в основном на бытовых мелочах. Как бы ни любил мужчина супругу, но его педантизм и отчасти скупость будут постоянно давать о себе знать. Елена в этом плане расточительна и привыкла не задумываться над растратами. Она действует по желанию, и может совершить дорогие покупки по первой прихоти. Именно такого поведения Александру будет сложно терпеть. Он скуп и расчетлив от рождения. Уже в детстве он склонен был, например «делить конфеты поровну и с запасом», пока он был маленьким, это было мило, но в семейной жизни это очень мешает.

     Высока и совместимость Александра и Елены в сексе. Они подходят друг другу по темпераменту и готовы проводить время вместе практически всегда. Елена готова к экспериментам, и это не может не радовать Сашу. Он любит страстных и пылких женщин, и именно такой является Лена.

     Александр и Елена, совместимость которых радует и их самих, и их близких и друзей. Они живут в мире и понимании, даже мелкие конфликты и раздоры не способны омрачить их союз.