Совместимость имен Айрат и Елена

     Совместимость Айрата и Елены в общем составляет примерно 62%. Препятствием в достижении большей совместимости становиться небольшая разница в характере. Дело в том, что Айрат ищет себе спутницу, полностью похожую на него по характеру, а Елена не совсем отвечает его требованиям.

     Проблемой пары становится и то, что Айрат не отступит просто так, он не готов отступить, понимая, что девушка не совсем его пара. Вместо этого, он будет постоянно стремиться ее изменить и сделать похожей на себя. Но с Еленой не пройдет такой трюк, она свободолюбива и своенравна и не потерпит вмешательства в свое пространство. На этой почве у них будет постоянная борьба.

Айрат и Елена

     Аэрат имеет типаж «интеллектуала», этому образу соответствует его внешность, манера говорить и поведение в обществе. Вид его всегда опрятен, он не потерпит мятой рубашки или пятна на брюках. Его любимый стиль – деловой, он любит пиджаки, галстуки и рубашки, поэтому глядя на него, в первую очередь, видишь представительного мужчину. Он сдержан в поведении и проявлении эмоций, но это не значит что он, не чувствителен.

     Внутри него постоянно бурлят различные эмоции и чувства, но Айрат не позволяет им вырваться наружу. Елена в этом случае его полная противоположность. Нет, она не будет бросаться в истерику при первой возможности или безудержно хохотать от малейшей шутки. Но она не стремиться подавить себя и когда уместно не скрывает свои переживания.

     Но есть и то, что объединяет эту пару, это любовь к экстриму. Именно на этой почве проявляется совместимость имен Айрат и Елена. И это поистине удивительно. Столь сдержанный в обычной жизни мужчина готов бездумно рисковать. Именно во время экстремальных путешествий и трюков он раскрывается.

     Настоящего Айрата можно легко увидеть, например, на гонках или спортивных соревнованиях, или во время прыжка с парашютом. Тут он эмоционален, несдержан и раскрепощен.

     Елена тоже не лишена стремлению к экстриму, она любит риск, но в отличии от мужчины, она готова рисковать постоянно. Даже в обыденной бытовой жизни она умеет получать свою дозу адреналина.

     Чаще всего пара с этими именами знакомиться именно во время своего экстремального отдыха. Кроме мест где собираются любители риска и адреналина, Айрат и Елена, совместимость которых неоднозначна, могут познакомиться либо на работе или совершенно случайно, например, в очереди в супермаркете.

     Если случилось так, что партнеры работают вместе, то мужчина будет начальником Елены. Потому что Айрат более целеустремленный и властный, к тому же обладает лидерскими качествами. Из-за своей мягкости и эмоциональности, Елена редко занимает руководящие посты, поэтому часто находится в подчинении своего Айрата. Это зачастую приводит к скорому увольнению женщины. Не смотря на то, что высоких постов она не занимает, но и подчиняться мужу она никогда не станет.

     Айрат и Елена в браке составляют сложную пару. Как уже говорилось в начале, партнер пытается подогнать под себя спутницу, а она всячески будет сопротивляться. В семье эта борьба проявляется все острей. Но ситуацию спасут совместные дети, так как перед нами пара отличных родителей. Они оба будут заботиться о ребенке, стремиться сделать для него все. И поэтому времени на выяснение личных отношений у них практически не останется. К тому же заботясь о своем чаде, они не позволят, чтобы оно видело их семейные неполадки. Все силы будут направлены на сохранение его здоровья, в том числе и психического.

     Для того чтобы пара с именами Айрат и Елена, совместимость свою повысили. Хочется посоветовать им, больше уделять внимания взаимопониманию. Научившись понимать друг друга, и уважать личное пространство партнера, они смогут построить достойную семью и быть счастливыми.