Совместимость имен Андрей и Олеся

      Совместимость имен Андрей и Олеся в любви составляет 90%. Такой большой процент совместимости в любви вполне позволяет создать крепкую надежную пару, но на основе нумерологических наблюдений брак из такой пары создается весьма редко и он весьма неблагоприятен, потому что Андрей и Олеся в браке совместимы на 60%. Обусловлено это обстоятельство ветреностью и непостоянством Андрея. О них было сказано выше. У пары Андрея и Олеси неплохая астрологическая совместимость, которая позволяет оставаться им вместе, несмотря на жизненные неурядицы. За свой социальный статус в обществе и семейное счастье Олеся готова сражаться до конца, она никогда не отступает от задуманного. Андрей же служит ей опорой во всем. Олеся склонна идеализировать Андрея, она умело сглаживает острые углы, умеет идти на компромисс. Хотя она и не идеальная хозяйка, в доме Олеси и Андрея всегда чистота и уют. Она любит и своего мужа, и своих детей.

Андрей и Олеся

     В союзе Андрея и Олеси пребывает обязательно, даже несмотря на то, что они достаточно разные люди. Яркий жизнерадостный партнер как никто другой способен отвлечь от дел насущных и отвлечь свою серьезную и деловую избранницу. Она готова полностью взвалить на себя ответственность и заботу о нем.

     Если Андрей врывается в жизнь Олеси, как свежий ветер, привнося в нее новизну; то Олеся способна обеспечить стабильность в жизни Андрея, самостоятельно он это вряд ли сможет осуществить. И все бы было безупречно, если бы не похождения Андрея на сторону. Он не может жить без измен, женское внимание необходимо ему как воздух. Он всегда пользуется успехом у девушек и с удовольствием откликается на их внимание к собственной персоне. Но Олесе очень трудно смириться с ветреностью избранника, и ей постоянно приходится бороться с его неверностью, в основном применяя силу убеждения. Измены могут послужить причиной разрыва отношений Андрея и Олеси. В любви они очень подходят друг другу.

     Совместимость Андрея и Олеси энергетически основывается на основных качеств характера обладателей этих имен. Энергетика имени Олеся вселяет в свою обладательницу огромную силу воли, самостоятельность, целеустремленность. Сильная воля Олеси не дает ей возможности жаловаться на жизнь, она смело идет вперед и не оглядывается назад. Андрей по энергетике имени общительный, осмотрительный, обладает высокой работоспособностью. Внешне он производит впечатление весельчака, однако, за этой маской скрывается способность аналитического осмысления происходящего.

     Андрей и Олеся, совместимость нумерологическая находится в диапазоне числа 8. Вибрации восьмерки позволяют паре преуспеть во многих сферах, так как число привносит в союз славу, сласть и богатство. Причем все блага достигаются Олесей и Андреем исключительно честным путем, они следуют букве закона, не позволяя себе совершать низкие и аморальные поступки.

     Такой подход к жизни делает пару Андрея и Олеси весьма популярной, они по праву пользуются уважением и доверием. Эти молодые люди руководствуются стремлением помогать нуждающимся, оказывать поддержку более слабым. Они могут реализовать себя на поприще благотворительности и меценатства. Также Андрей и Олеся неравнодушны к власти, поэтому могут пробовать свои силы в политической сфере. Успешной будет деятельность, относящаяся к финансам и страховым продуктам.