Совместимость имен Андрей и Надежда

     Совместимость Андрея и Надежды при первой встрече покажется для обоих несовместимой. Андрей покажется Надежде альфонсом, его беспечность будет раздражать ее. Андрей же всегда нуждается в таких целеустремленных девушек, ждущих от него похода в ЗАГС. Его может очаровать ее тонкий ум и доброта, но сила характера его насторожит. Говоря о совместимости имен Андрей и Надежда, нужно подчеркнуть противоречивость их характеров. Казалось, ничего не может связывать этих разных и даже нетерпимых друг к другу людей. Однако, при разумном подходе, они могут сосуществовать вполне мирно, прекрасно дополнять друг друга. Хотя, конечно, и в этом случае систематических выяснений и взаимных претензий не избежать. Давайте рассмотрим этот случай подробнее.

Андрей и Надежда

     Надежда сильная и целеустремленная предпочитает общению со сверстниками книги и учебники, она рано начинает заботиться о своем будущем. Она сумеет дать отпор обидчику и постоять за себя, ее сильная воля и напористость заставляют окружающих с ранних лет признавать ее авторитет. Она умна, добра, сострадательна, у нее аналитический склад ума; она технарь, склонна к занятию точными науками. Надежда умеет делать карьеру, она признанный мастер нестандартных решений. На службе ей совершенно необходима борьба за успех. Яркая и женственная Надежда – мудрая и эмоциональная, порой даже чересчур. Ее сила воли может оказаться неожиданной для ухажеров, рассчитывающих увидеть мягкость и податливость. Она привлекательна для мужчин, но покорить ее сердце будет непросто, она выбирает подобных себе сильных и уверенных в себе мужчин. Не выносит слабохарактерных и нерешительных кавалеров. Выбранному ею спутнику жизни она верна, и требует от него того же.

      Андрей является практически полной противоположностью. Это рубаха-парень, балагур и весельчак, заводила в компании. Он красавец и сердцеед, гигант флирта, вокруг него всегда вьются стайки очарованных девушек. Это типичный гуманитарий, любящий и ценящий искусство, но обычно он ленится постигать его глубоко. Он хочет провести всю жизнь в веселых компаниях, вокруг друзей и приятелей, ему трудно сосредоточиться на учебе. Если его принуждают к этому, он начинает искать себя, и этот процесс может продлиться всю жизнь. При этом он согласен сидеть на шее у жены или родителей. Андрей непостоянен, высоко ценит свою свободу, и у девушек крайне мало шансов на создание семьи – Андрей не видит в ней никакого смысла.

     На нчальном этапе союз Андрея и Надежды. Совместимость в интимных отношениях у них, правда, будет прекрасная: Надежда раскроется как страстная и изобретательная женщина, обожающая эксперименты и новизну, чем удивит и совершенно покорит Андрея. Именно эта грань их взаимоотношений может сплотить их так, что они все же решатся продолжить отношения.

      Андрей и Надежда в браке будут постоянно выяснять отношения и расставлять приоритеты. Но будут в их жизни и положительные моменты: Надежда будет благодарна весельчаку Андрею за способность отвлечь ее от серьезных мыслей, он внесет новизну и свежесть в ее жизнь. Надежда придаст его жизни стабильность и избавит его от организационных забот, которые он не выносит. И если Надежда найдет в себе силы смириться с постоянными изменами и флиртами Андрея, они проживут долгую и счастливую жизнь.