Совместимость имен Виталий и Дарья

     Нацелены познавать друг друга не спеша Виталий и Дарья. Совместимость вследствие медлительности для дружеских отношений очень высокая. Они очень долго встречаются и общаются, прежде чем приступят к дальнейшим конкретным действиям. Роман развивается по нарастающей с поистине черепашьей скоростью, если вообще дойдет до романтического уровня. Если точка «икс» будет пересечена такими же темпами и пара не сделает ничего для сближения, то так и останется приятелями. Но если кто-то рискнет взять инициативу в свои руки и решится на создание семьи, то она станет эталоном гармонии и понимания.

Виталий и Дарья

     Виталию необходимо помнить об уязвимости Даши, которая не терпит критики и резких замечаний в свой адрес. Ее нельзя надолго оставлять наедине со своими мыслями, поскольку это чревато затяжными депрессиями и меланхолией. Совместимость Виталия и Дарьи может страдать от излишней импульсивности и эмоциональности девушки. Она легко выходит из себя, но весьма отходчива и не отличается злопамятством. К работе и домашним обязанностям относится ответственно, но может при неблагоприятной ситуации не доводить дело до завершения. Мужчине не стоит удивляться, если он застанет Дашу за рукоделием, в то время как на плите почти полностью выкипел суп.

     Виталий и Дарья в браке представляют собой идеальную пару, поскольку слишком долго общались, прежде чем посетить ЗАГС. Они знают все достоинства и недостатки друг друга, терпимо к ним относятся и готовы уступать. Фундаментом для любви в этой паре становится крепкая дружба, доверие и уважение, поэтому подводных камней в жизненном океане им можно не бояться. Даша склонна к частым обидам и мнительности, поэтому мужчине придется освоить науку дипломатии. Однако лучшей супруги, чем Даша, ему не найти, ведь она с ранних лет мечтает полностью посвятить себя семье. Эта сильная девушка способна самостоятельно преодолевать преграды и бороться с трудностями, чего Виталию никак нельзя допустить. Чрезмерная женская независимость ни к чему хорошему не приводила в отношениях.

     За видимостью сильной женщин скрывается хрупкая натура, нуждающаяся в поддержке. Совместимость имен Виталий и Дарья полностью зависит от готовности прислушиваться к мнению и настроению партнера. Девушке повезло с избранником, поскольку он привык получать от жизни все, и будет стараться занимать высокий уровень. На начальном этапе отношений может проявлять робость и нерешительность, но это не должно смущать Дашу. Со временем она оценит все положительные качества Виталия, который станет для нее защитой и опорой. Единственное, чего мужчина никогда не сможет простить – это измену и предательство.

     Вполне вероятно, что союз, начавшийся с дружбы, перерастет в пылкую страсть, которая со временем утихнет. Однако это не повод для огорчений, ведь на место сильным эмоциям придет спокойствие, уравновешенность и приятельский тандем. Человеческий организм не в состоянии постоянно находиться на пике чувств, поэтому подобное «угасание» ожидает все пары. В союзе Виталий и Дарья совместимость основывается на настоящих ценностях, а не на одной страсти. Рассудительность мужчины граничит с твердой точкой зрения, которая не подлежит оспариванию, он не терпит возражений и сомнений по поводу своих идей. У Даши получится уступать или мягко направлять Виталия в нужно русло, но так, чтобы он воспринял этот путь в качестве своего решения. Нелегко стерпеть и его ехидство с остроумием, но Даша осилит и это, поскольку поймет причину такого поведения. Дело не в природной злости или скверном характере, а в обычной самозащите, которая срабатывает именно так. Есть повод задуматься Виталию над своим поведением, чтобы лишний раз не ранить дорогих сердцу людей.