Совместимость имен Александр и Яна

Люди склонны планировать свою жизнь. Они ищут вторую половинку, заводят семью, детей. Женщине не всегда получается выйти замуж за человека с которым она впервые завязала отношения. Причина — несовместимость определенных признакам. Это может быть как эмоциональная несовместимость, сексуальная, так и ментальная. Рассмотрим совместимость имен Яны и Александра.

Яна. Эта амбициозная и желающая оставаться свободной девушка,  яркая личность, привлекательная женщина. Не всякий может устоять перед ее непростым характером. Яна может разбить отношения с любым мужчиной, но Александр, обладающий мощной энергетикой, способен снять напряжение с Яны и подарить ей поистине настоящее женское счастье. Ведь неспроста в спутники жизни она выбрала именно его.  Александр очень смелый, напористый и уверенный в себе человек.

Совместимость Яны и Александра заключается в понимании друг друга с первого слова и взгляда. У них очень схожие взгляды и планы на жизнь. Эта пара отличается сильной связью между собой, а в моменты бушующей страсти усиливается близость, приход ощущение того, что они идеально подходят друг другу в роли пары.

Совместимость Яны и Александра проявляется и в бизнесе. Эта пара очень трудолюбива, целеустремленна и очень энергична. Такая совместимость хорошо подходит для деловых отношений. Яна и Александр четко планируют свое время, умно расставляют приоритеты, контролируют работу других людей. Вместе они принимают решения, разрушают внутренние страхи, наделяют друг друга огромной энергией. Огромных успехов они добиваются в таких отраслях, как строительство, экономика, финансы и фермерская деятельность.

Яна и Александр в браке гармоничны. Александр заботлив и внимателен. Саша очень нежный, заботливый папа. Он очень любит детей. Если у его спутницы уже есть ребенок - он будет любить его не меньше своего, разделять на «своих» и «чужих» детей не будет. Будучи уже мужем он не забывает ухаживать за супругой - дарит цветы, говорит комплименты, но при этом он должен чувствовать что его любят и ценят. Яна - идеальный вариант для Александра - энергичная, активная, обладает отличным чувством юмора, плюс примерная хозяйка. Домашние хлопоты не очень любит, но добросовестно выполняет любую бытовую работу. Имеет большое значение гостеприимство. Полностью не подчиняет себя работе. Это значит, что у нее всегда остается свободное время для своих увлечений.

Сексуальные отношения. Александр обожает секс. Партнерша Александра, как бы она не хотела, никогда не овладеет им полностью. Он вызывает чувство бессилия. Александр не ставит женщину на высокую ступень. Но не в случае с Яной. Она обожает привлекать внимание противоположного пола, обожает долгие и красивые ухаживания. Сексуальная, чувствительная и восприимчивая Яна тонко разбирается в мужской психологии, что дает ей право хитро руководить своими мужчинами. Разум, преобладающий над ее чувствами, никогда не дает ей окунуться в любовный омут с головой. Яна очень расчетлива, всегда ищет пользу в отношениях с партнером, выбирает весьма не бедных мужчин. Плюс ко всему она очень ревнива и подозрительна. Так что любвеобильному и страстному Александру нужно быть начеку.