Совместимость имен Алексей и Яна

Встретились Яна и Алексей. Погуляли, пообщались, приятно провели время. Но, для того чтобы из этих встреч выросло нечто большее и переросло даже в свадьбу, этого мало. Им потребуется немало встреч, чтобы лучше узнать друг друга. Они не из тех, кто бросается в любовное ложе с первой секунды страсти. Совместимость имен Яны и Алексея и заключается в долгих разговорах, выяснении общих целей, они очень тщательно выбирают свое окружение.

Яна – артистичная, грациозная, гордая, независимая, уверенная в себе девушка, элегантная – это проявляется в каждом моменте её жизни, в её поведении жестах. Она очень тонко разбирается в мужской психологии, что помогает ей манипулировать мужчинами. Обожает быть в центре внимания, любит красивые и долгие ухаживания . Ее расположения не так легко добиться, но такому парню как Алексей это удалось. Алексею помог его спокойный и доброжелательный характер, плюс он творческая натура, что немало важно в отношениях с Яной. Алексей очень хорош как друг, собеседник, способный выслушать и понять человека. Он очень скромный, терпеливый, старательный, не любит спонтанные решения, привык к тихой спокойной жизни. Алексею в союзе с Яной эти качества очень помогают.

Эта пара очень  многогранна. Они обладают такими чертами характера, которые помогают им поддерживать разнообразие в совместных отношениях. Они всегда ищут что-то новое, обожают путешествия, туризм и спорт. Яна и Алексей заданы одной целью, легко идут по жизни вместе.

Яна и Алексей в браке будут счастливы если Яна полностью покориться Леше, ведь с ее капризным характером это может привести к разрыву. Она всегда мечтала о хорошей семье, но если она разочаруется в своем партнере или поймет что этот мужчина совсем не для нее, Яна порвет с ним все отношения, ни дав не единого шанса. Да, характер у нее не сахар – любит поскандалить, но любящий Леша останется доволен семейной жизнью. Алексей же в семье тихий, любящий и трудолюбивый, в спорах будет уступать жене и теще, но свою точку зрения всегда будет отстаивать, ни смотря ни на что.  Для него важно чтобы женщина была опрятной  и аккуратной. Конечно жене по поводу «веника» на голове или пятен на одежде скандалов закатывать не будет, но явно даст понять, что это ему очень не нравится.  Яна с Лешей здесь совместимы, т. к. она не та девушка, которая будет целыми днями намывать квартиру и стоять у плиты 24 часа в сутки. Да, всю бытовую необходимую работу она будет добросовестно выполнять, но остальное время она потрать на себя любимую. Пойдет по магазин, купит пару тройку нарядов, заглянет в салон красоты . Для нее очень важно выглядеть на все 100 %.

Яна и Алексей отлично совместимы в сексуальной жизни. Яна очень эротичная девушка. Она легко возбудима, страсть накрывает ее волной. Яна пытается скрыть это, и  начинает изображать из себя невинную особу, что доставляет ей неимоверное наслаждение. После секса она не ищет повторных встреч с мужчиной, т. к. ее это раздражает и выводи из себя. Но если ей повстречается такой  нежный и терпеливый мужчина как Алексей, способный удовлетворить все ее сексуальные желания - оба получают от близости большое наслаждение. Занимаясь любовью, Леша не ставит на первое место удовлетворение лишь своих потребностей, он сделает все для того, чтобы его девушка испытала оргазм. Яну это устраивает, и она не прочь провести время с ним вновь и вновь. Алексей в сексуальных отношениях ищет что-то новое, ему интересны все виды секса. Из-за своей скромной натуры обычно предпочитает опытных и зрелых женщин, в итоге, набравшись «опыта», Леша становится более раскрепощенным.