Совместимость имен Дмитрий и Анна

Говоря о совместимости имен Дмитрия и Анны, нужно учитывать, что в этой паре женщина будет выполнять классические функции традиций "Домостороя" по гармонизации и стабилизации отношений. У Дмитрия при всех его личных достоинствах очень непростой, сильный характер, неуступчивость которого проявляется не только во взаимоотношениях с приятелями, а и с женской половиной человечества. Он гарантировано верен в дружбе и любви, при этом часто бывает излишне жестким и требовательным к близким. В браке Дмитрия и Анны на женские плечи ляжет роль катализатора положительных эмоций и оптимистического взгляда на жизнь. Именно восполнение тех сторон суровой личности партнера, которые мешают ему открыться миру и получать радость от жизни, и станет задачей женщины в этом союзе.

На совместимость Дмитрия и Анны повлияет и то, что его носитель, как мужчина, галантен, учтив и является воплощением классических качеств сильной половины человечества. И хотя женится Дмитрий, как правило, не один раз, это не отменяет его серьезного нравственного настроя и строгости подхода к роли семьи в жизни общества. Твердо идущей к цели по обольщению дамы сердца, привыкший добиваться своего Дмитрий и Анну возьмет своим напором и заразит вихрем эмоций и чувств. К тому же мужчины с этим именем тактичны, любезны и не навязчивы, что не может не подкупить как собеседника, так и объект соблазнения и страсти. Нет той вершины, которую бы при желании не покорил обаятельный Дмитрий, мало женщин смогут устоять перед этим темпераментным романтиком.

Для удачных отношений Дмитрия и Анны и их совместимости немаловажным станет умение женщины чаще находиться в тени партнера, предоставив ему шанс проявить свои лидерские качества. Желание Дмитрия обуздать свою чрезмерную эмоциональность и возможности Анны по преодолению свойственного комплекса жертвенности сделают союз этих двух людей стабильным и долговечным. Умение и способность Анны по созданию уюта и необходимого уровня жизненного комфорта для партнера будут оценены Дмитрием по достоинству.

Женщине в этих отношениях придется не раз проявить уступчивость и отходчивость, даже при не самых неприятных обстоятельствах измены со стороны мужчины. Дмитрия может с головой поглотить новое чувство, при этом особых угрызений совести он испытывать не будет. Ради сохранения семьи Анне нужно будет перетерпеть временное увлечение второй половинки другой женщиной, но в случае затянувшейся связи на стороне она, не раздумывая, наступит на горло собственной песне и разорвет отношения. Поэтому при всех хороших перспективах Дмитрия и Анны по совместимости мужчине не стоит перегибать палку и попытаться найти "золотую середину" как в чрезмерной требовательности и строгости к близким, так и в иногда накатывающей собственной ветрености и влюбчивости.

В случае с расставанием Анна может быть спокойна насчет общих детей - Дмитрий никогда не бросит их на произвол судьбы и будет принимать в их жизни активное участие. Также нужно быть готовой, не проявлять ревность и принять как данность отношение к детям Дмитрия от предыдущих браков.