Совместимость имен Игорь и Светлана

Чтобы точно ответить на вопрос «Игорь и Светлана совместимость», для начала необходимо обратиться к этим именам по отдельности. Игорь - славянское имя, пришедшее в русский язык из древнескандинавского. Оно означает силу и воинство. Обладатели данного имени - сильные, упорные люди, в то же время очень общительные и обаятельные. Они всегда четко идут к своей цели, просчитывая каждый шаг. Однако добиться желаемого им бывает крайне трудно из-за непоколебимого упрямства. К даме своего сердца Игорь относится с уважением и трепетом, но при этом требует к себе большого внимания и повиновения. Игорь очень ревнив и недоверчив.
Имя Светлана стало известно после выхода баллады В.А. Жуковского «Светлана». Оно означает свет, светлое, светящее. Девушка, названная Светланой, добрая и открытая. Она всегда готова прийти на помощь, слушается и уважает старших. Муж для неё - определенный доминант. Светлана ему полностью доверяет и позволяет принимать все решения.

Таким образом, Игорь и Светлана могут стать образцово-показательной парой. Они оба умные, добрые, порядочные люди, способные на сильные поступки. Гибкость ума позволяет им шагать по карьерной лестнице и доходить до высоких должностей, а чувство юмора - добиваться расположения в любой компании. Но склонному к переменчивому настроению, Игорю все же немного труднее, чем Светлане. Но она всегда готова протянуть ему руку помощи без лишних слов.

Суммируя вышесказанное, можно сделать вывод, что совместимость имён Игорь и Светлана 90%.
Рассмотрим подробнее их взаимоотношения.
В паре Игорь и Светлана совместимость основывается на верности и взаимоуважении. Они оба готовы пожертвовать собой ради друг друга, помочь или поддержать в трудные минуты. Тем не менее, они оба очень злопамятны, поэтому обиды, если так случается, хранят в себе долгий период времени. А связано это в основном с тем, что, как правило, они оба переживают несчастную первую любовь. После этого Игорь и Светлана боятся наступить на те же грабли и с большой осмотрительностью выбирают вторую половинку. Причём, выбор они делают часто не сердцем, а мозгом, то есть, чтобы создать союз, им совсем необязательно влюбляться. Совместимость Игоря и Светланы зависит еще и от того, насколько бурно развиваются их отношения. Оба партнера не любят скуку и однообразие.

Игорь и Светлана в браке - примерные супруги. Они не изменяют, не обманывают и не скрывают свои истинные лица. Такая открытость периодически приводит к легким ссорам, заканчивающимся примирением в постели. Игорь занимает положение главного в семье, а Светлана становится его правой рукой, во всем следующей за мужем. Однако им просто необходимо вдохновлять друг друга, постоянно «подогревать» отношения, иначе могут возникнуть разногласия.

Игорь и Светлана в сексе идеально подходят. Они очень хорошо чувствуют друг друга, постоянно испытывают влечение. Каждый из партнеров пытается доставить максимальное удовольствие своей второй половинке. С годами их страсть не угасает, а только усиливается. А как известно, бурная сексуальная жизнь - залог счастливого брака.