Совместимость имен Илья и Светлана

Совместимость имен имеет своё начало в нумерологии. Важная составляющая счастливой семейной жизни является совместимость имён любовных и брачных отношений. Так, например, число соединимости имён Илья и Светлана - 2.


В паре Илья и Светлана совместимость в любви и браке составляет 80%. Этот союз крепится взаимопониманием и поддержкой друг друга. Благодаря сходству характера и темперамента брачный союз Ильи и Светланы может оказаться довольно прочным. Их объединяют общие цели и интересы, стремление помогать окружающим. Любовь, верность и доверие друг к другу гарантирует этой паре долгую совместную жизнь. Они стараются не замечать недостатки друг друга и избегают ссор. Излишняя доверчивость Ильи и Светланы к окружающим приводит к разочарованию в людях, тем самым оба стараются уединиться и найти поддержку в своих взаимоотношениях, полностью растворившись в семье. Несмотря на это, двери их уютного дома всегда открыты для близких друзей, которым они никогда не откажут в поддержке и помощи, если они в этом нуждаются. 

Илья и Светлана в браке идеально дополняют друг друга, их отношения строятся на полном равноправии. Умение договориться позволяет обойти им любые споры и разногласия в семейной жизни. Светлана придаёт большое значение энергии любви, в свою очередь Илья даёт ей эту любовь в полном объёме. Мужчина является собственником и очень ревнив, поэтому женщина старается не давать повода усомниться в ней. Она ценит нежность и ласку своего партнёра, а также решительность и смелость возлюбленного придают ей уверенности и она готова идти за ним на край света.


Совместимость Ильи и Светланы в дружбе 98%. Их благотворное влияние происходит на духовном уровне. Способность понимать и слушать друг друга сближает их и делает отличными друзьями. Женщина проявляет заботу и терпение, старается решить и помочь преодолеть психологические проблемы супруга. В свою очередь мужчина является надёжным тылом и придаёт спокойствия своей возлюбленной. Совместимость имен Илья и Светлана в работе 93%. Они идеально подходят, как деловые партнёры. Женщина очень динамична, ставит перед собой сложные задачи и всегда стремится к победе. Однако из-за своей неусидчивости Светлана быстро теряет интерес к новому делу и оставляет начатое на пол пути. Тем не менее целеустремлённость и трудолюбие Ильи помогает Светлане доделать всё до конца. Совместными усилиями они достигают высоких результатов в любой сложной работе.


Несмотря на то, что отношения в данной паре практически безупречны, всё же интимная близость не является основой их семейной жизни. Илья и Светлана в сексе не проявляются как страстные любовники. Сексуальная активность наблюдается только в первые три года их совместной жизни. С появлением детей близкие отношения супругов уходят на второй план. Гораздо важней в этой паре не потерять доверие и взаимопонимание.
Илья и Светлана, совместимость которых определена эзотерическими основами, очень гармонично сочетаются в любой сфере жизнедеятельности. Способность совместно преодолевать любые жизненные трудности, делает их союз нерушимым.