Совместимость имен Николай и Светлана

Нумерология относится к эзотерическому учению, которое позволяет довольно точно определить совместимость имен в любовных отношениях и совместной жизни. Совместимость имен Николай и Светлана в нумерологии объединяется числом 3. Благоприятное влияние тройки на данную пару происходит на нравственном уровне. Николай и Светлана, совместимость которых превосходно подходит в творческой сфере деятельности, легко могут стать партнёрами по бизнесу. Совместно они преуспеют в области культуры и искусства, а также в любой сфере деятельности, где требуется оригинальный взгляд на вещи и принятие нестандартного решения. Тандем Николая и Светланы отлично проявится в направлении связей с общественностью.

Коля и Света

Совместимость Николая и Светланы в любви 75%.Их отношения безупречно могут развиваться только на начальном этапе развития. Дружелюбие и лёгкость в общении может охарактеризовать Николая с положительной стороны. Однако основные черты своего характера мужчина тщательно скрывает. Его эгоцентризм и расчётливость может не только напугать Светлану, но позволит ей разочароваться в своём избраннике. Мужчина никогда не считается с чьим-либо мнением, свою точку зрения будет отстаивать до последнего, даже если он не прав. Мужчина не привык с достоинством признавать свои поражения, поэтому за любую неудачу он готов переложить вину на другого. Такое положение может глубоко ранить женщину, что возможно приведёт к её замкнутости и закрытости от внешнего мира. Николай и Светлана, совместимость которых в браке составляет 50%, не могут зарекомендовать свой союз как идеальный. Их любовь может смениться на враждебность, и совместная жизнь будет только тяготеть. 

Николай и Светлана в браке исчерпают интерес друг к другу в первый же год супружеской жизни. Мужчина очень бережно относится к финансам, однако женщина расценит данный жест как скупость. Нерешительность, скрытность, неуверенность в себе - эти характерные черты, присущие Николаю скорее всего насторожат его спутницу. Мужчина любит порядок в доме, однако сам при этом очень неряшлив и ленив. Несмотря на его трудолюбие, всё же с трудом начинает любое дело, для этого его приходится долго раскачивать. Такой скучный и довольно вялый образ жизни вероятно возмутит его спутницу жизни. Бесконечные упрёки со стороны Светланы приведут к скандалам в их семье. Разлад в их отношениях неизбежно приведёт к прекращению брака. Чтобы сохранить союз данной пары, мужчина должен научиться учитывать не только свои интересы, но и уважать мнение своей возлюбленной. Уступать друг другу и находить компромисс - главная основа семейной жизни.

Николай и Светлана в сексе проявляют свой темперамент только на первичном этапе отношений. Николай не скупится на комплименты и является превосходным любовником, что очень привлекает Светлану. Однако в процессе совместной жизни из-за взаимной неприязни их интимная близость может свестись к нулю.
Тем не менее Коля и Света могут стать хорошими друзьями. Незаурядный интеллект и прекрасное чувство юмора мужчины сильно притягивает Светлану. Она готова слушать его часами. Николай интересный собеседник, его любая история будет приукрашена, а поворот событий непредсказуемым. Именно этим он покорит сердце Светланы.