Совместимость имен Роман и Светлана

Совместимость имен Роман и Светлана не внушает уверенности в продолжительности их серьёзных отношений. Роман очень чуткий, внимательный и отзывчивый мужчина, он готов оказать помощь в сложную минуту и решить любые непростые проблемы. Именно этим он и добьется любви и расположения Светланы. Однако впоследствии, если женщина начнёт доминировать и постарается устанавливать свои правила, то мужчина исчезнет из её жизни без объяснений. Совместимость Романа и Светланы в любви составляет 60%. Мужчина довольно обходительный и внимательный к своей пассии, он не скупится на подарки и комплименты. Роман умеет очаровать представительницу прекрасного пола буквально с первых минут общения. Однако у него есть один большой минус, который может разрушить его семейную жизнь. Роман полигамный представитель мужского пола, он быстро устаёт от однообразных отношений и с удовольствием меняет партнёрш. Если Светлана узнает о факте измены, её постигнет не только полное разочарование в любимом и изгнание предателя из своей жизни, но и возможно наступит отвращение ко всем мужчинам на длительное время.

Скрепление отношений брачными узами данной пары возможно, но совместимость их в баке составляет 43%. Роман очень трудолюбив и его старания направлены на поднятие и улучшение жизненного статуса. Он убежден, что его супруга должна выглядеть лучше всех и прилагает все усилия, чтобы было именно так. Поэтому Светлана, которая любит роскошь и ценит щедрость мужчины, готова взамен одарить его заботой, лаской и вниманием. Роман и Светлана в браке благосклонны друг к другу. Их обязанности распределены чётко и равномерно: Светлана обустраивает быт, Роман добывает средства к существованию. Но если женщина попытается вникнуть в дела супруга, то моментально хозяйке будет указано на её место. Рома и Света могут не сойтись во мнении по вопросу воспитания детей. Мужчина не терпит лжи и может быть суров в наказании своих отпрысков. Женщина же наоборот, очень ласкова и нежна по отношению к своим чадам.

В дружбе Роман и Светлана, совместимость которых составляет 70%, смогут сблизиться благодаря безупречному чувству юмора мужчины. Роман задорный заводила, который любит быть в центре внимания. Его остроумие заставит всех смеяться и быть на позитивной волне. Светлана обожает его шутки, поэтому тот же час готова в него влюбиться.
Интимное влечение в этих отношениях непродолжительно. Роман и Светлана в сексе проявляют страсть и пылкость только вначале отношений. Однако, когда мужчина теряет интерес к своей избраннице, он незамедлительно найдет другой объект вожделения. Тем самым, близость между партнерами сведется к минимуму.

Роман и Светлана, совместимость которых относительно средняя, смогут сохранить свой союз, если каждый из них будет заниматься только своими делами, не вдаваясь в подробности занятий друг друга. Именно так Светлана не узнает об изменах супруга, а Роман в свою очередь будет нежить свою возлюбленную драгоценными подарками.