Совместимость имен Евгений и Анна

Совместимость Евгения и Анны близка к совершенству. В нумерологии данная пара объединяется числом 6, соответственно их сближает не только общность интересов, но и всеобъемлющая любовь к жизни. Они умеют радоваться и ценить каждый момент бытия, что позволяет им не заострять внимание на недостатки друг друга.

В любовных отношениях совместимость имен Евгений и Анна составляет 80%. Мужчина однолюб и будет хранить верность своей возлюбленной на протяжении всей супружеской жизни. Женщина готова поощрять своего любимого не только комплиментами, но и щедрыми подарками. Евгений долго определяется с целями в жизни, ему сложно расставить свои приоритеты. В этом ему поможет Анна. Амбициозная, решительная, целеустремленная - она без труда направит своего мужчину в нужное русло и поможет ему в любом начинании. Именно эти черты характера привлекают мужчину в его избраннице. С юных лет он стремится найти властную даму, которая готова идти к своим целям напролом. Анна придает уверенности и смелости своему избраннику. 

Звезды благосклонны к данному союзу и в брачных узах их совместимость составляет 90%. Эта пара в принципе сможет прожить долгую совместную жизнь. Евгений и Анна в браке прекрасно договариваются без упреков и обид. Мужчина придает большое значение чистоте и порядку в доме, в свою очередь женщина является прекрасной хозяйкой, она готова часами не только благоустраивать быть, но и развивать свои кулинарные способности. Своё мастерство в сфере кулинарии Анна сможет продемонстрировать как в праздничные дни в кругу друзей, так и на работе. К тому же Евгений и Анна, совместимость которых сулит им счастливую жизнь, станут заботливыми и чуткими родителями. В вопросе воспитания детей у них также не возникнет разногласий. Любовь к совместным прогулкам и путешествиям - еще одно благоприятное сходство партнеров.

Однако в бизнесе им не суждено совместно добиться успехов. В работе Евгений и Анна - совместимость их составит 52%, не смогут поладить. Женщина имеет высокий авторитет и устанавливает свои правила, которым мужчина безукоризненно должен подчиняться. В данном деловом союзе Анна старается быть главенствующей, возвышая свои цели и возможности. Если Евгений позволит противиться воле партнера, то сразу же последует его вытеснение из партнерства. Их тандем не сможет развиваться долгое время, и Анна будет продвигаться к достижению поставленных целей в одиночку. Лишь собственными усилиями она сможет добиться победы в любой, даже сложной задаче.
Интимная близость данной пары довольно разнообразна и полна страстными ощущениями. 

Евгений и Анна в сексе увлечены не только процессом соития, но и друг другом. Во время сближения они полностью растворяются в интимном совокуплении. Изящество и гибкость Анны влечет и заставляет трепетать Евгения. Их буря и вихрь в сексуальном сплочении сменяется полным штилем. Они умеют соблазнять друг друга и воплощать свои желания в жизнь, что позволяет им длительное время не потерять интерес друг к другу.