Совместимость имен Владислав и Алена

     Фактически союз «плюса» и «минуса» представляет собой пара Владислав и Алена - совместимость редко превышает 20-40%. Для влюбленных характерно постоянное выяснение отношений на повышенных тонах, бесконечный поток взаимных претензий и ежедневных упреков. Каждый из них считает себя правым, а мнение другого неверным, поэтому в тихую и спокойную гавань этот семейный корабль ряд ли когда-нибудь приплывет. Настолько высокий накал страстей не способен выдержать ни один человек, даже если сам становится инициатором скандала. Стоит ли говорить, что отношения не отличаются прочностью, но оставляют весомый отпечаток в душе. Как правило, оба партнера делают вывод, что им не по пути, а в дальнейшем стараются избегать союза с обладателем такого имени.

Владислав и Алена

     Владислав и Алена в браке – явление очень редкое, поскольку пара просто не дотягивает до узаконивания отношений, а разбегается намного раньше. Для них нет никаких традиционных рамок, Алена предпочитает большую часть времени проводить у подруг или родителей, совсем не заботится о хозяйстве и обустройстве быта, а Владислав занимается сменой бесконечных масок и обольщением прекрасного пола. Каждый живет своей жизнью еще на конфетно-букетном этапе, а о браке и говорить не приходится. Рядом с Аленой у Владислава проявляются все негативные стороны характера, что не самым благоприятным образом сказывается на отношениях в целом. Оба привыкли к шлейфу поклонников и поклонниц, оба предпочитают блистать в обществе и быть душой компании. Однако для избранника ни тепла, ни запала не остается.

     Совместимость Владислава и Алены проявляется только в сложности характеров обоих. Энергетика мужского имени наделяет своего обладателя твердостью, силой воли и стойкостью, одновременно с этим одаривая способностью вести двойную жизнь. Владислав с легкостью скрывает истинный нрав за искусственной личиной, что заставляет людей относиться к нему с настороженностью. На самом деле все ведут себя в обществе не так, как дома или с близкими людьми, но называют это удобным словом «дипломатия». Для Влада же эта уникальная способность открывается в юном возрасте, поэтому удобство такой позиции он замечает раньше остальных.

     Совместимость имен Владислав и Алена имеет и общий знаменатель: оба предпочитают играть роль. Однако Владу больше удается понимание, что это всего лишь игра, а Алена пользуется маской чаще для обольщения и пополнения списка поклонников. При ближайшем рассмотрении девушка практически не меняется – она все так же заявляет о собственной свободе и независимости, и о желании купаться в комплиментах и подарках. Но когда снимает маску Владислав, Алену ждет самый настоящий шок. Он деспотичен, резок, груб и до крайностей ревнив. Возможно, это объясняется тем, что сам он не прочь приударить за очередной красоткой, поэтому в адюльтере склонен подозревать всех и вся.

     С другой стороны, если мужчина свою маску не снимет, он намного раньше отправится на поиски той женщины, с которой сможет быть самим собой. Откровенной грубости и натиска Влад не потерпит, поэтому лучше не переходить ему дорогу и не ставить условия. В противном случае есть риск стать объектом его грубых насмешек – да еще и на людях. Нет никаких точек соприкосновения у пары Владислав и Алена, совместимость невозможно ни поднять, ни развить в дальнейшем. Для них вполне подойдет легкий флирт или несерьезные ни к чему не обязывающие отношения, что устроит обе стороны. Рассчитывать на нечто большее глупо и бессмысленно, потому что все закончится расставанием и горьким разочарованием в партнере.