Совместимость имен Владимир и Юлия

     Совместимость имен Владимир и Юлия в любви составляет 80%. Это союз ярких, неординарных личностей.

     Юлия — женщина необычная. Недаром ее имя созвучно со словом «юла». Она всегда успевает все и сразу, может помнить одновременно про десяток планов и, подобно Юлию Цезарю, выполнять сразу несколько дел. Юлия — довольно интеллектуальная особа. Несмотря на свою непоседливость и легкомысленность, она обладает острым, живым умом и хорошо развитой логикой.

     Именно этим она привлекает Владимира. Мужчина начитан и любознателен, он любит окружать себя умными людьми, чтобы черпать у них новые знания. Его привлекают женщины яркие, неординарные, коей и является Юлия.

Владимир и Юлия

     Совместимость Владимира и Юлии довольно высока, как правило, между ними вспыхивает бурный роман прямо с первой встречи. Их союз держится на духовном родстве: и мужчине, и женщине очень нравится беседовать о смысле бытия и рассуждать на другие философские темы. Оба партнера искренни, открыты, доброжелательны. Владимир и Юлия — личности отнюдь не скучные. Напротив, они обладают страстной натурой, и это проявляется во всем: на работе, в поведении с окружающими людьми, в любовных отношениях. Партнеры всегда стремятся придумать что-нибудь новое, найти себе хобби, чтобы погрузиться в него с головой. Но при этом мужчине и женщине придется задуматься о том, как подпитывать интерес друг к другу, в противном случае чувства могут остыть, а союз — распасться.

     Владимиру следует знать, что его избранница чрезвычайно ревнива, поэтому лучше не давать ей ни малейшего повода испытать это чувство. Юлии необходимо взять на заметку то, что лучшее оружие против ее мужчины — ласка. Добрыми словами можно уговорить Владимира на что угодно, а криками и ссорами не получится добиться ничего. Поэтому девушке лучше сдерживать свои негативные эмоции.

     В начале отношений может показаться, что нет более идеальной пары, чем Владимир и Юлия. Совместимость в любви у них высока, общие интересы есть, характеры схожи. Казалось бы, что еще нужно?

     Однако все не так радужно. Владимир и Юлия в браке быстро остывают друг к другу, практически сразу после регистрации.

     Как только молодожены начинают жить вместе, между ними возникают первые ссоры. Женщина, которая с юных лет искала мужчину состоятельного, способного ее обеспечить, никак не может понять, как во Владимире, таком интеллектуальном, может начисто отсутствовать честолюбие и целеустремленность. Мужчина не стремится обеспечить семью и продвинуться вверх по карьерной лестнице: его по-прежнему интересует только саморазвитие. При этом он будет настаивать на чистоте в доме и холодильнике, забитом всякими вкусностями. Владимир начинает недоумевать, откуда в его духовно развитой избраннице столько меркантилизма: Юлия будет требовать от своего мужчины материального благополучия. Поэтому для брака не очень удачна пара Владимир-Юлия.

     Совместимость супругов составляет всего 60%. Это число означает, что шанс на спасение отношений все же есть. Просто партнерам придется договориться. Мужчине — быть менее притязательным касаемо домашнего хозяйства, женщине — снизить планку требований к заработной плате супруга.

     Если не затрагивать быт, то в остальном у супругов все прекрасно. Они всегда смогут договориться обо всех вопросах.

     Следует отметить, что важный пункт в отношениях Владимира и Юлии — верность. Мужчине важна порядочность его избранницы. Не потому что он боится потерять любимую женщину, просто ему не хотелось бы разочароваться в высокоморальной, как ему кажется, Юлии. Женщине также важна верность супруга. Владимир не изменяет ей — не потому, что без ума от своей партнерши настолько, что не смотрит на других женщин. Просто мужчина обычно занят другими, более важными делами.