Совместимость имен Егор и Юлия

     Совместимость имен Егор и Юлия в любви достаточно высока — 70%. Как правило, отношения между людьми с этими именами возникают словно сами по себе, так легко и непринужденно все выглядит.

     Егору, упрямому и властному по своей натуре, нравятся скромные девушки, готовые отдать первенство в союзе ему. Он серьезен в своих намерениях, если говорит, что ему нравится девушка, значит, так и есть. Мужчина не умеет сыпать красноречивыми комплиментами и красиво ухаживать, но партнерша ценит его за искренность и верность. Юлию даже привлекает некоторая вспыльчивость и ворчливость мужчины, ведь благодаря ним отношения не становятся пресными, в них есть некая изюминка. Женщина и сама отличается импульсивностью, может вспылить из-за пустяка. Но чаще Юлия весела и беззаботна, и это настроение передается и ее партнеру. Окружающие часто говорят, что идеальная пара — это Егор и Юлия.

Егор и Юлия

     Совместимость партнеров так высока, потому что они сразу говорят друг другу, чего хотят. Егор ищет девушку, готовую слушаться его всегда и во всем. Мужчине также важно, чтобы его избранница была хозяйственной. Юлия удовлетворяет этим требованиям, но сама в ответ хочет видеть своего мужчину статусным, не последним человеком на службе. Ее избранник должен иметь хороший доход, чтобы обеспечить свою семью в будущем. Егор в понимании женщины — идеальный партнер.

     Почему же тогда совместимость Егора и Юлии составляет всего 70%, а не 100%? Дело в том, что, несмотря на кажущуюся идиллию, партнеры не очень подходят друг другу. Если они вступают в брак, то убеждаются в этом на собственной шкуре.

     Егор в некоторой степени диктатор. Он старается, чтобы последнее слово всегда было за ним. Его избранница должна быть тихой и скромной: не общаться с другими людьми, а тем более с мужчинами, сидеть дома. Юлия — женщина неугомонная, она обожает шумные компании, любит привлекать к себе внимание. Женщина часто флиртует с представителями противоположного пола. Она не допускает ничего лишнего, но вспыльчивому Егору для ссоры хватит и намека на неверность его избранницы. В начале отношений это заметно не сильно: мужчина, по сути, не имеет на партнершу никаких прав, поэтому старается сдерживать свои эмоции. Однако после регистрации их отношений поведение Егора кардинально изменится.

     Егор и Юлия в браке совместимы плохо — на 40%. Дело вовсе не в том, что кто-то из супругов не стремится создать крепкий союз. Просто у мужчины и женщины понимание счастливой семьи совсем разное.

     Для Юлии идеальный брак — это мужчина-добытчик и женщина-хранительница домашнего очага. Это дом, полный гостей, постоянные вечеринки и нескончаемое веселье. Это хороший уровень жизни, когда можно приобретать все, к чему лежит душа. Юлия несколько безрассудна и очень добра, она искренне считает, что воспитать хороших детей можно исключительно любовью и лаской.

     Егор видит счастливый союз совсем по-другому. Мужчина будет всецело отдавать себя ради семьи, но того же потребует и от супруги. Егор придирчив, особенно это касается ведением жены домашнего хозяйства. Он не прочь обеспечить семью, но Егор непременно должен быть в курсе каждого потраченного рубля, все крупные покупки совершаются только с его согласия. Шумных вечеров мужчина не терпит, ему куда больше нравится одиночество. Детей Егор очень любит, но с ними строг. Проявляет твердость, если надо, наказывает.

     Егор и Юлия, совместимость которых оставляет желать лучшего, вполне могут договориться и найти компромисс. Но тогда их отношения превратятся в бесконечный счет взаимных уступок. Если супруги действительно любят друг друга, они сделают все, чтобы сохранить отношения. Егор и Юлия, которые пришли к общему знаменателю, могут быть вполне довольными жизнью. Однако чаще такая пара разводится.