Совместимость имен Никита и Юлия

     Совместимость имен Никита и Юлия в любовных делах довольно высока — 70%. Поначалу кажется, что они просто созданы друг для друга.

     И мужчина, и женщина — натуры страстные, нередко между ними сразу же после знакомства вспыхивает бурный роман, кажется, что это будет длиться всегда. Юля и Никита обнаруживают, что у них много общего: активность, импульсивность, бешеное желание получить от жизни все, а также любовь к путешествиям.

Никита и Юлия

     Если кто и отдает себя партнеру без остатка, то это Никита и Юлия. Совместимость пары так высока из-за схожести их темпераментов. Однако именно вспыльчивость и страстность могут погубить эти отношения. Влюбленные отчаянно, до потери пульса отдаются друг другу, но так же страстно они и ругаются. Зачастую даже не имея весомой причины, Никита и Юлия могут обзывать друг друга последними словами, кидаться предметами. Под раздачу изредка попадают и их общие приятели. На ссоры у каждого из партнеров уходит здоровенный моток нервов. Стоят ли этого отношения? Если кто-то из пары решит, что нет, союзу конец.

     Однако может случиться и так, что после конфликта партнеры будут быстро прощать друг друга и легко мириться. В этом случае у влюбленных есть шанс сохранить отношения.

     Да, у них есть несколько разногласий. К примеру, Юлия — дама общительная, привыкшая постоянно находиться в большой компании, с кем-то общаться. Никита же — типичный молчун. Он тяжело сходится с людьми, мужчина невероятно избирателен. Сначала присмотрится к человеку, изучит со всех сторон, а потом прикинет, нужно ли общение с ним или нет.

     Но не все так плохо в паре Никита-Юлия, совместимость не зря составляет больше половины. В их отношениях роли четко распределены, и лидирующая достается мужчине. Женщина не против, ей все равно слишком тяжело нести ответственность за их союз, дама для этого слишком легкомысленна.

     Совместимость Никиты и Юлии в браке составляет также 70%. Удивительно, но то, что для других людей просто неприемлемо, в их семье считается нормой.

     Никита — настоящий диктатор. В его семье все должны непременно помнить, кто в доме хозяин. Юлия во всем беспрекословно подчиняется ему и учит детей слушаться отца. Женщина понимает, что сама роль главы семьи не потянет.

     Она занимается домашним хозяйством: готовит, стирает, убирает, гладит и прочее. В ее доме всегда уютно и чисто. Это вовсе не потому, что так требует супруг. Просто Юлии и самой нравятся подобные хлопоты.

     Глава семьи способен сутками пропадать на работе. Он делает это не для того, чтобы обеспечить семью, хотя и это тоже немаловажно. Никите нравится сам азарт, ему интересно продвигаться вверх по карьерной лестнице, устранять конкурентов и вникать во все детали своей работы.

     У Никиты и Юлии в браке возможны разногласия. К примеру, женщина может заподозрить, что муж, бывающий днями и ночами напролет на работе, неверен ей, и закатить скандал. Или же устроить ссору, потому что ей не хватает внимания. Никиту же раздражает гостеприимность Юлии. Он считает, что территория дома — место личное, и здесь не должны бывать посторонние люди и шапочные знакомые. Женщина же без общения просто сходит с ума.

     Сможет ли пара договориться? В принципе, да. Они дорожат друг другом. Никита понимает, что вряд ли в своей жизни он встретит такую же покладистую женщину. Юлия тоже считает, что ей повезло: муж обеспечивает ее и детей всем, не каждый мужчина на это способен.

     Дети у супругов обычно вырастают смышленые и добрые. Юлия дарит им любовь и ласку, всячески балует. Никита же старается быть строгим, но справедливым отцом. Вместе они прекрасно справляются с воспитанием своих отпрысков.