Совместимость имен Елизавета и Владимир

     Довольно редко встречается союз Елизавета и Владимир – совместимость едва дотягивает до 30%. Требовательность Лизы раздражает свободолюбивого Владимира практически с первых минут знакомства. И чем дальше, тем смелей становится избранница, и тем больше становится список ее претензий. Владимир и сам прекрасно осведомлен о своих недостатках и минусах, но не терпит, когда ему постоянно об этом напоминают. Это тот тип мужчины, которого вдохновляет похвала, а ради любимой он и сам с удовольствием изменится. Но если постоянно «зудеть» ему на ухо, сравнивая с остальными представителями сильного пола, результат очевиден – разрыв.

Елизавета и Владимир

     Если не исправить ситуацию до свадьбы, Елизавета и Владимир в браке станут очень конфликтной парой. Бесконечные претензии со стороны жены заставят Владимира искать покой на стороне: в доме у родителей или у друзей. Хорошо, если не дойдет до измены, о чем Лизе полезно задуматься. Этот мужчина отличается уверенностью, решительностью, он может свернуть горы, если мягко и правильно его направлять. Любая женщина будет счастлива стать его спутницей, а если с ней Владимиру будет комфортней, чем с собственной женой, долго раздумывать он не станет. Моральные принципы не позволят ему обманывать супругу и жить на две семьи, но и подобного отношения к себе он не вытерпит.

     Совместимость Елизаветы и Владимира очень низкая еще и потому, что в паре каждый из них тянет одеяло на себя. Иными словами, она взваливает на себя все домашние хлопоты, пытаясь объять необъятное. Конечно, ее начинают раздражать разбросанные мужем вещи или оставленные на столе после обеда крошки. Спокойно поговорить у нее не получается, поэтому упреки легко переходят в скандал. А мужчина искренне уверен, что он зарабатывает деньги и занимается финансовым обеспечением семьи, поэтому все остальное его не касается. Владимиру полезно часть дел по дому взять на себя, поскольку не так сложно вынести мусор или пропылесосить, а у жены появится возможность немного отдохнуть.

     Просматривается совместимость имен Елизавета и Владимир только в одном аспекте: оба не привыкли доводить начатое дело до конца. Владимир опускает руки при первых признаках неудачи или весомом препятствии, а Лиза предпочитает витать в облаках, строя планы у себя в голове, но ничего не делая для их реализации. Несмотря на это, девушка склонна правильно анализировать ситуацию и следует логике, а не эмоциям. Она не относится к чувственному типу женщин и без проблем подчиняется голосу разума. Расчетливость и прагматизм она переносит и в семейную жизнь, стараясь контролировать все и всех в доме. И такое поведение партнерши абсолютно не устраивает Владимира.

     В союзе Елизавета и Владимир совместимость составляет 50% только на этапе первого знакомства. Чем больше пара будет узнавать друг друга, тем ниже становится показатель. При начале совместной жизни он опустится до критического уровня, поскольку быт максимально быстро и точно раскроет все недостатки обоих партнеров. А Лиза в своем стремлении переделать любимого и даже подмять его под себя станет тем опасным катализатором, который ускорит процесс разрыва. Конечно, существуют и счастливые исключения, но все они лишь подтверждают установленное правило. Это означает, что пара сумела найти компромисс и поставила собственное счастье выше эгоизма и личностных амбиций.