Совместимость имен Юлия и Владислав

     Очень редким является союз Юлия и Владислав – совместимость не превышает 30%, поэтому семейную пару с такими именами практически не встретить в жизни. И Юля, и Влад предпочитают большую часть времени проводить вне дома, но представления об этом у них диаметрально противоположные. Молодой человек не привык мириться с ограничениями свободы, а семейные ценности для него ничего не значат. Он обожает веселье, шумные компании друзей и мимолетные связи. Что касается Юли, то она неисправимая карьеристка и с утра до вечера пропадает на работе. При этом не позволяет себе никаких вольностей в силу твердых моральных устоев, а не нехватки времени. По этой причине девушка не станет терпеть бесконечные похождения избранника, считая это проявлением неуважения и отсутствием любви к ней.

Юлия и Владислав

     Юлия и Владислав в браке не отличаются выдержкой и терпением, а их отношения напоминают вулкан страстей и эмоций. Ссоры учащаются с каждым днем, а нежелание уступать и находить золотую середину обязательно приведет к расставанию. Но если направить вектор в нужную сторону, творческий потенциал пары принесет замечательные плоды. Юлии нравится быть в центре внимания, она всегда заводила и душа компании – что и привлекает в ней Влада. Яркую девушку сложно не заметить в толпе, а мужчина в ней почувствует еще и родственную душу, обожающую развлечения.

     Но при ближайшем знакомстве совместимость Юлии и Владислава постепенно снижается, поскольку девушка рассмотрит в избраннике беспечного прожигателя жизни, а парню наскучат постоянные нравоучения о приличном заработке и перспективной должности. Владу необходим импульс и вдохновение, но Юля совершенно не умеет мотивировать, делая это в грубой форме и не стесняясь в тоне. Характер у мужчины непростой, а сомнения в его компетентности и возможностях вызовут бурю негодования. Далее возможны затяжные бойкоты или громкие скандалы, но к общему знаменателю пара так и не придет.

     Уютным семейным гнездышком их дом назвать нельзя, поскольку Юля строит карьеру и зарабатывает на жизнь, а Влад даже не старается поддерживать порядок, пропадая у друзей и на веселых вечеринках. Для чего пара вообще сошлась и начала отношения – загадка не только для окружающих, но и для них самих. Об этом они начинают задумываться спустя пару месяцев после знакомства, но окончательную точку способна поставить только женщина. Ей становится понятно, что совместимость имен Юлия и Владислав действительно низкая – и нужно искать другого более ответственного спутника.

     Мужчину в этом тандеме все устраивает: избранница не требует денег, поскольку сама хорошо зарабатывает, ее никогда нет дома, поэтому нет и претензий о его поздних возвращениях. В конце концов, даже свои амурные дела на стороне он может продолжать, не опасаясь разоблачения. Проблема в том, что Юля склонна идеализировать мир вокруг себя, включая спутника жизни, и не желает замечать реальности. Поэтому прозрение и разочарование приходит к ней не сразу, а до тех пор их отношения развиваются по принципу «вместе, но врозь». В выборе супруга Юля отдает предпочтение волевым мужчинам, но не приемлет сильного и грубого натиска. В случае с Владиславом она не получит ни того, ни другого, жестоко ошибившись. Под «общественной» маской девушка рассмотрит уверенного в себе мужчину, который дома превратится в истинного тирана.