Совместимость имен Вероника и Кирилл

     Хотя в жизни довольно часто встречаются союзы из таких непохожих друг на друга людей, совместимость Вероники и Кирилла вызывает много вопросов. Прежде всего, почему эти двое вообще обратили внимание друг на друга? Ведь они разнятся как небо и земля, и только по закону притяжения разных полюсов можно объяснить их союз. Взбалмошная, эффектная Вероника обожает находиться в центре внимания. Ей нужно всё здесь и сейчас, а не что-то обещанное и призрачное. Вероника к тому же совершенно не умеет распоряжаться деньгами - ведь та милая блузочка ей обязательно пойдёт, а ещё вызовет массу комплиментов и восхищённых взглядов мужской половины человечества. А вот Кирилл не позволяет себе думать о новых нарядах, люди с этим именем чаще всего трудоголики, которые предпочитают поступки красивым словам и пустым фразам.

Вероника и Кирилл

     Тем не менее, Вероника и Кирилл могут иметь совместимость в очень многих ситуациях. В первую очередь - в любви. Если Кирилл для себя решил, что только Вероника и никто более является той спутницей жизни и неповторимой принцессой, то лучше не чинить препятствий этому мужчине. Добиваясь своей цели, он сметёт на своём пути все преграды и ничто не сможет его остановить. В ход пойдут самые оригинальные поступки и даже необыкновенные подвиги, чтобы Вероника могла почувствовать себя принцессой. И ради неё Кирилл готов даже смириться с непомерным транжирством партнёрши. Более того, он может начать зарабатывать больше, чтобы обеспечить ей достойную жизнь.

     Если Кирилл словно танк добьётся сердца Вероники, то она обязательно ответит ему взаимностью. Ведь она, кроме эффектной внешности, ещё и чувственна внутри. Нежная, ранимая, романтичная девушка ищет не только признания её красоты, но и надёжности в отношениях. И в лице Кирилла она найдёт такое желанное крепкое мужское плечо, что сомнения в совместимости имён Вероника и Кирилл отпадают сами собой. Он между тем обретёт в ней взрыв непередаваемых эмоций, которые в одиночку он прячет глубоко внутри. И ради той, которая позволит ему открыться, он пойдёт на многое, даже спасти ей жизнь. Главное - научиться говорить с партнёром, произносить вслух все свои желания, поскольку намёков не поймёт никто из них. Открытость и душевность - вот то, что они находят друг в друге.

     Несколько иначе складывается семейная жизнь двух настолько разных людей. Вероника и Кирилл в браке обретают практически родственную связь и взаимопонимание. Время романтики остаётся позади, а в семье эти двух разных людей только мир и благодатный покой. Но это не значит, что они превращаются в брата с сестрой. Напротив, в сексуальной и эмоциональной сфере у Вероники и Кирилла совместимость не страдает, а даже наоборот: благодаря своеобразному родству душ, они и телесно практически без слов понимают, что нужно партнёру. В этих отношениях не бывает затяжного состояния холодной войны, все конфликты потухают так же быстро, как и загораются. Возникают они просто на бытовом уровне, ведь никто не отменял рвение стать лидером в семье.

     В деловом плане этот союз безусловно принесёт успех в финансовых делах, ведь фанатично работающий Кирилл обязательно добивается успеха. А Вероника, для которой эти финансы предназначаются, будет его музой и вдохновителем, повышающим работоспособность. В целом, это яркая пара, держащаяся на контрастах, имеет все шансы довести до старости и дать друг другу много счастливых совместных лет.