Совместимость имен Елизавета и Кирилл

     Союз Елизаветы и Кирилла достаточно противоречив и сложен. С одной стороны, представители этих имен очень похожи, с другой – абсолютно разные. Смогут ли они найти общие точки соприкосновения? Единственное, что можно с уверенностью сказать, препятствий будет немало.

     В паре Елизавета и Кирилл совместимость возможна только в том случае, если они смогут найти компромисс в борьбе за лидерские позиции. Самолюбивый и амбициозный Кирилл во всем любит занимать первые места. Конкуренции в отношениях он не потерпит. Елизавета отличается упрямством и категоричностью. Она властна и стремится построить маленькое уютное королевство в своей жизни. Но это стремление приносит ей много хлопот. Особенно, когда она встречает такого же сильного партнера.

Елизавета и Кирилл

     Однако все же есть вероятность, что Кирилл поймет, как его вспыльчивость и стремление отставить партнера в сторону, плохо влияет на отношения, поэтому часть вопросов он может передать своей избраннице. Ей хватит ума и такта занять лидирующую позицию таким образом, чтобы мужчина не чувствовал себя ущемленным.

     Подчеркнутая разумность и скрытая чувственность Елизаветы способна как магнитом притянуть Кирилла. Он ищет женщину яркую и очаровательную, которая сможет подчеркнуть рядом с ним его собственный блеск. Она любит находиться в центре мужского внимания и привлекает его своей неповторимой женственностью и умением выбирать красивые, оригинальные вещи. Таким образом, совместимость имен Елизавета и Кирилл в любви доходит до 70%.

     Эти двое совпадают в интимной сфере. Партнеру необходимо быть нежным и романтичным, опытным и внимательным. Только полностью ему доверяя, Лиза сможет раскрыться и получить удовольствие. Для Кирилла сексуальные отношения – та область жизни, в которой все должно быть идеально, так что он сможет найти особенный подход к своей требовательной партнерше.

     Самое ценное для Кирилла в отношениях – это подчеркивание его значимости, восхищение им. Елизавета умеет быть мягкой и понимающей, к тому же она хороший психолог, поэтому если она распознает потребность своего партнера в признании, то сможет ее удовлетворить.

     Энергетическая совместимость Елизаветы и Кирилла заключается в следующих чертах. Амбициозность, целеустремленность, прагматичность – характеристики, присущие обоим. Поэтому сила этой пары удваивается – вместе они способны достичь больших высот. Для Елизаветы свойственно поступать импульсивно и безрассудно, о чем она впоследствии сожалеет. Кирилл со свойственным ему спокойствием будет удерживать ее от необдуманных действий.

     Они прекрасно будут действовать сообща: мыслят в одном направлении, обладают недюжинной энергией и силой. Вибрации единицы, которые сопровождают эту пару, придадут успешности любому совместному проекту. Место в нем найдется и смелым идеям, и отличным единомышленникам. Не только деньги волнуют этих двоих, но слава и признание.

     В паре Елизавета и Кирилл совместимость в браке составляет 70%. Для обоих очень важно мирное разрешение конфликтов и уважение к теплой домашней атмосфере. Вместе им предстоит уладить немало вопросов (например, материальное обеспечение), если их решение будет комфортно для обоих, брак только укрепит отношения.

     Елизавета с удовольствием будет заниматься созданием уюта и воспитанием детей, а Кириллу придется взять на себя ответственность за содержание семьи. При таком распределении ролей вероятно спокойное и гармоничное совместное проживание.

     Елизавета и Кирилл в браке должны помнить о важных друг для друга вещах, прощать маленькие (и большие) слабости партнера, учиться соразмерно отдавать и принимать (особенно это актуально для него: ведь он привык только принимать), заботиться о близких, радоваться ценности жизни.