Совместимость имен Ксения и Павел

     Встретившись в поисках развлечений и лёгкого, ни к чему не обязывающего флирта, Ксения и Павел удивятся совместимости, которая вполне может связать их на продолжительное время. Сначала их притяжение может показаться глупостью, но впоследствии окажется, что у них много общих интересов и развито полное взаимопонимание. Ксения не станет устраивать скандалов из-за низкой зарплаты избранника, поскольку к деньгам относится без фанатизма. Павел ценит её отношение и понимание, за что обязательно разделит с ней увлечения и пристрастия, коих обычно великое множество. Бросая и начиная дела и хобби, Ксения обогащает кругозор и невольно заставляет Павла заканчивать её проекты.

Ксения и Павел

     Являясь человеком слова, Павел требует и от других честности и открытости. В этом плане Ксения для него практически идеальна, так как соответствует его запросам. Совместимость Ксении и Павла была бы бесполезной для двух этих разных людей, если бы Ксения не обладала отличным умением убеждать в своей правоте. Если она не захочет, чтобы этот союз распался, но в нём не будет даже трещинки. Ревность чужда для них обоих, но чувство собственности очень даже существует. Но в совместимости имён Ксения и Павел происходит столкновение двух энергетически мощных людей, которые способны задавить партнёра одним взглядом и всегда уверены в своём мнении - оно для них единственно верное.

     Павлу вполне по силам возвращать Ксению в реальность, успокаивая её мысли и желания. В ответ она станет незаменимой хранительницей домашнего очага. Ведь Ксения и Павел верны своей совместимости, и чем более разноплановой пара является, тем крепче становятся их отношения. Они совершенно не беспокоятся о том, как выглядит их дом, хотя порой там и ступить некуда - полный бардак. Но им уютно там, где они себе этот уют вообразят, поэтому расстраиваться из-за горы посуды в раковине или немытого пола не собираются. Тем не менее в доме Ксении и Павла рады гостям, которые тоже не страдают манией идеальной чистоты. В конце концов, творческий беспорядок даже интересен.

     Павел - настоящий трудоголик, поэтому на достаток семья не жалуется. Его раздражают пустые посиделки, всё свободное время он предпочитает посвящать трудовой деятельности. Учитывая склонность Ксении к транжирству, эта его черта очень кстати. Упорно работая, он покорно терпит все выходки взбалмошной избранницы, зная, что к вечеру она непременно упадёт в его объятия. В постели они сродни льду и пламени, разные и взаимодополняющие. Беспечность Ксении и трудолюбие Павла уравновешивают друг друга, даруя этой паре гармонию и достаточно прочный брак. Впрочем, в этих отношениях не всегда переходят черту ЗАГСа, им и так вместе тепло и комфортно.

     Ксения неплохой психолог, и наряду с другими вполне может занять нишу по данной специальности. Павел ей в подобном бизнесе просто необходим. Чрезмерно рассеянная, она не всегда точно может вести дела, а вот он руководить умеет и любит. Конечно, не избранницей, такого она не позволит, но её делом запросто. Ксения и Павел в браке хоть и бывают редко, зато потом его практически невозможно разрушить. Павел оберегает свою половинку от мнимых бед и напастей, сдувая с неё пылинки, как с принцессы, а она этим всем наслаждается. Ксения по натуре эгоистка, но, несмотря на это, за все старания мужа она его скорее всего, хоть и скрыто от окружающих, но очень сильно любит.