Совместимость имен Вероника и Павел

     Совместимость Вероники и Павла может показаться неоднозначной всем окружающим. Ещё бы, ведь у обладателей этих имён, однажды встретившихся не бывает скоротечных романов и пустых прогулок под луной. Отношения обычно продолжительные, и сколько они будут длиться - известно в этом союзе только мужчине. Вялотекущий роман вроде бы и не подходит к концу, но до предложения руки и сердца могут пройти годы, прежде чем Павел созреет для создания семьи. Нетерпеливой Веронике это, конечно, не по нраву, поэтому в их паре будут кипеть страсти, звучать обвинения и обидные слова. Проще говоря, союз всегда будет на грани разрыва.

Вероника и Павел

     Но к расставанию они оба относятся негативно, поэтому Вероника, в очередной раз выплеснув эмоции, снова будет томиться в ожидании заветного штампа в паспорте, а её избранник продолжит размышлять, как изменится его жизнь в статусе законного супруга. Тормозить его в принятии решения будет сама девушка, потому что по её мнению мужчина в этой паре заслуживает упрёков. Она пеняет ему на недостаточный заработок, хотя он выбивается из сил на профессиональном поприще. Но расточительной транжире Веронике всегда будет мало денег. Для пущей убедительности она припишет ему неудачи в работе и даже вечный бардак в квартире, неосознанно понижая его самооценку. В такие моменты совместимость имён Вероника и Павел ставится под большой вопрос.

     Он не одобряет лёгкие растраты своей половины, но готов терпеть и это, ведь их связывает бурная интимная жизнь. В постели все обиды и недопонимания стираются, оставляя Веронике и Павлу идеальную совместимость на личном фронте. Даже мириться они предпочитают с помощью секса, который всегда бывает ярким и разнообразным. Но для настоящей семьи идеальной интимной жизни явно недостаточно, поэту они стараются притереться друг к другу, но получается у них, честно говоря, не очень убедительно, что подмечает даже их окружение. Причём после каждого выяснения отношений Вероника чувствует себя опустошённой и разбитой, но придираться к партнёру не прекращает.

     Если состояние вечной войны за правду им надоедает, то может появиться сказочная линия поведения. Вероника и Павел по совместимости тогда не уступают Василисе Прекрасной и Ивану-царевичу, да только вот в отличие от героини девушка сама попадает в различные переделки, а её избраннику приходится выручать свою половинку, порой проявляя настоящий героизм. Им интересна такая жизнь, полная приключений, разборок, конфликтов, ссор и примирений. Спокойный размеренный быт кажется им примитивным и скучным, и это они пытаются доказать окружающим. И хотя со стороны их отношения кажутся бессмысленной тратой времени, тем не менее это огромный опыт для каждого из них. В паре они узнают друг от друга много нового и познавательного.

     Отношения Вероники и Павла в браке хоть и похожи на извергающийся вулкан, но вполне стабильны и не отнимают у них много душевных сил. Комфорт бытия они придумывают себе сами, а всех несогласных лёгким движением отправляют за борт своей жизни. В их союзе не существует кризисов как таковых, потому что для других неправильным является уже один тот факт, что покой и мир не приживается в их доме. Даже когда Павел наконец решится и сделает заветное предложение, у них будет особый, не похожий на других, союз, в котором хоть и кипят страсти, но ясно чувствуется незримо протянутая ниточка любви.