Совместимость имен Анастасия и Максим

     Чего не предполагает совместимость Анастасии и Максима, так это однообразия и рутины. Вибрации девятки, влияющие на этот союз, ускоряют изучение новой информации. Поэтому в любом направлении пара найдет для себя занятие, которое придется по душе обоим. Спокойно идя рука об руку по жизненному пути, этот дуэт мыслит и чувствует в большинстве случаев одинаково. Анастасия и Максим, совместимость которых предполагает большой успех пары в области эзотерики и психологии, под влиянием девятки сумеют развить навыки абстрактного мышления и моделирования. Новые знания пригодятся им в общей научной работе или исследовании. А познакомиться молодые люди вполне могут на собеседовании в НИИ или в очередном путешествии. Будет чудесно, если знакомство произойдет в годы студенчества или на заре карьерного роста – Максим и Настя смогут многому друг друга научить. А вот с течением времени и возрастом они все меньше нуждаются в подобном обществе, так как самостоятельно обретают все предполагаемые навыки. Философский склад ума не даст заскучать, и даже в самые нелегкие для отношений моменты пара найдет интересную тему для длительной беседы.

Анастасия и Максим

     Совместимость имен Анастасия и Максим отнюдь не гарантирует отсутствия бразильских страстей в отношениях. Выяснение, кажущееся слишком бурным для таких спокойных людей, на самом деле частично напускное. Просто молодые люди предпочитают сразу выпустить пар и потом быстро прийти в нормальное, тихое, адекватное состояние. Это лучше, чем неделями копить раздражение друг на друга за какие-нибудь мелкие прегрешения. Хотя для пары с именами Анастасия и Максим, совместимость которых предполагает отсутствие серьезных в психологическом плане ссор, наличие крупных неувязок в отношениях кажется чем-то сверхъестественным. Партнеры отходчивы.

     Сексуальная обстановка выглядит точно так же. Яростное, бурное взаимодействие двух влюбленных кому-то может показаться слишком грубым, но дуэт слишком поглощен друг другом, чтобы прислушиваться к чьему-то мнению, особенно в таком интимном вопросе.

     Анастасия и Максим в браке ухитряются поддерживать равновесие между битьем посуды и страстными объятиями. За счет отходчивости это великолепно удается. в этой семье не стремятся доказать, или боже упаси – навязать свое мнение. Скорее, двум заядлым философам просто нравится полемизировать, неважно на какую тему. Но толика рационализма все же присутствует, поэтому в экстренной ситуации пара практически молниеносно находит выверенное решение.

     Настроенной на тихую семейную жизнь Насте сложно привыкнуть к тому, что Максим постоянно находится в центре внимания со стороны противоположного пола. Он вроде бы и смущен, но в то же время ему, как всякому нормальному мужчине, это льстит. Конечно, чувства возлюбленной его заботят больше собственного самолюбия, но порой очень сложно удержаться от флирта.

     Самой главной опасностью для этой пары является не ревность, и не противоположность во взглядах. Насте и Максиму следует опасаться азартных игр, которое могут принести им очень много бед и разрушить не только семью, но и всю жизнь.