Совместимость имен Любовь и Максим

Любовь и Максим     Как ни хороши будут амурные дела у пары с именами Любовь и Максим, совместимость у них больше дружеского характера. Она может проявляться в карьере, увлечениях, общих знакомых. Врожденное трудолюбие, усиленное вибрациями четверки, помогает паре пробиться сквозь толщу преград к заветной цели. У девушки это стабильность, у мужчины – душевное равновесие. И того, и другого удается достичь благодаря обеспеченности в финансовом плане. Однако в этом союзе только Люба умеет рационально тратить доступные средства. Макс, хоть и наделен аналитическим умом, совершенно не умеет обращаться с деньгами, и обычно они просто утекают у него сквозь пальцы. Сам не замечая, Максим в глазах возлюбленной выглядит весьма расточительным человеком. Однако он замечательный организатор и очень коммуникабельный человек, а благодаря этим качествам может вполне основать собственное доходное дело. Задание для его избранницы – следить за тем, чтобы делопроизводство шло по намеченному плану. Совместимость имен Любовь и Максим обеспечивает паре спокойные, ровные отношения без резких взлетов и кризисов. Не тратя резерв душевной силы на выяснение «кто прав, кто виноват», союз полностью выкладывается в работе, особенно если партнеры решили стать фермерами или финансистами. Люба с Максимом очень гармонично дополняют характер друг друга, и в итоге получается очень крепкий, любящий дуэт, основанный на абсолютном понимании чувств и намерений половинки.

     Совместимость Любови и Максима очень сильно зависит от девушки. Обычно не самая сдержанная в высказываниях, Люба может отпустить резкое словцо в адрес своего избранника, в поведении которого периодически проявляется инфантилизм. А дальше может быть два варианта развития событий – либо девушка сумеет растормошить возлюбленного, и тогда Любовь и Максим в браке будут довольны жизнью и собой, либо молодым людям придется разойтись. В этом союзе у обоих проявляется скрытая ревность, и в силу внешней привлекательности обычно имеет вполне реальные основания. Но чаще всего это минимальный флирт, так как понятие «семья» одинаково у пары с именами Любовь и Максим, совместимость которых предполагает консервативный взгляд на глобальные ценности. Одинаковое отношение к семье, любви, политике, религии и сексу, множество общих увлечений – в частности, молодых людей привлекает духовная сторона жизни – обеспечат интересное общение. Оба не любят тратить время понапрасну, поэтому даже досуг стараются проводить с пользой.

     Иногда создается впечатление, что партнерам абсолютно безразлично мнение любимого человека – важные решения принимаются без его согласия. Но Люба и Максим настолько изучили привычки и характер друг друга, что просто не нуждаются в обсуждении чего-то глобального. Партнер обязательно одобрит и решение, и результат.

     Но иногда бывает и обратная ситуация. Максим, философствуя, может мыслить вслух, а Люба иногда принимает такие рассуждения за чистую монету. И когда дело мужчины расходится со словами, девушка не может промолчать и высказывает партнеру все, что думает о его неопределенности. Макс искренне не понимает, в чем проблема – ведь он просто привык рассуждать вслух. Но вместе с тем Люба восхищается умением любимого анализировать и просчитывать действия на несколько шагов вперед, а молодой человек нуждается в уравновешенной (хоть и острой на язычок) партнерше. Залог успеха этого союза состоит в умении смириться с привычками избранника. В частности это касается Любови – ее возлюбленный очень интересный человек, и придется проявить исконную женскую мудрость, чтобы создать с ним семью.

     Люба не разделяет откровенно религиозные наклонности Максима. Светская женщина до мозга костей, она способна принять и смириться с этим, но последовать за любимым в случае его решения пополнить ряды религиозных деятелей она не может и не хочет. Общая совместимость – 85%.