Совместимость имен Елизавета и Леонид

     «Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе» – будто спето про эту парочку. Это не значит, что совместимость Елизаветы и Леонида невозможна. Хоть они и могут подолгу спорить и ругаться, но так же быстро мирятся. По немыслимым причинам все же вместе, находят в своих чувствах особое удовольствие, порой мазохическое.

     Лиза любит ярко одеваться и много кокетничает. При этом умеет сохранять в себе некую загадочность и томность. Неудивительно, что такая особа приковывает взгляд Леонида, который с легкостью заводит новые знакомства. Она захочет поймать его в свои сети только в том случае, если он соответствует ее завышенным требованиям к спутнику жизни. Леонид может долго мучить неопределенностью привыкшую к открытым проявлениям внимания Елизавету, это ее злит и подстегивает. В этих играх «кто сдастся первый» может так и не быть победителя. Лиза не из тех, кто долго чего-то добивается, а Леонид не требователен к своему окружению. До того, как он влюбится по-настоящему, в его жизни промелькнет немало дам. Леонид импульсивен и стремителен в ухаживаниях если полюбит Елизавету.

Елизавета и Леонид

     Имея непростой характер, Лиза старается быть доброй и мягкой с близкими людьми. Предпочитает занимать главенствующее положение в любви, Леонид с этим может смириться, если она не перегибает палку. Ее капризы – катализатор карьерного роста возлюбленного, если его устраивает такое положение дел. Леонид придерживается твердых моральных принципов, своим поведением настойчиво искореняет любовь к сплетням и интригам у своей дамы. Также он ценит интеллектуальные качества своей возлюбленной, так как просто не смог бы терпеть глупую женщину рядом. Елизавета и Леонид, совместимость которых зависит от компромиссов, на которые они идут неохотно – неустойчивый союз.

     Совместимость имен Елизавета и Леонид не обходится без проблем, если они собираются быть вместе. На первый план выходит излишняя конфликтность Елизаветы, ей свойственно «раздувать из мухи слона». Сначала это может смешить Леонида, но когда такое повторяется из раза в раз – уже не до шуток. Елизавета мечтает о своем королевстве в доме, в котором все будет по ее правилам, доходит даже до диктатуры. Это не может не злить даже не стремящегося к лидерству Леонида. Ему обидно, что Елизавета охотнее приспосабливается к окружающим людям, а не к нему. Нередки в таком союзе ссоры на почве денег. Леонид склонен к накопительству, с каким усердием он накапливает сбережения, с таким же воодушевлением Елизавета может спустить все средства на ветер. Предпочтения у этих людей тоже разные. Лизе с ее любовью к гламурной и светской жизни претит увлечение рыбалкой, охотой и активные виды отдыха, которые так обожает Леонид. Частым явлением у этой пары может стать раздельное проведение отпуска.

     В сексуальной жизни Леонид эгоистичен, но изобретателен. Он хорошо разбирается в женских интимных желаниях, если захочет, может стать отличным любовником с Елизаветой. Она может показаться холодной, но при умелых ласках срывает с себя маску Снежной королевы.

     Такая пара не всегда доходит до узаконивания своих отношений. Елизавета и Леонид в браке – явление редкое. У этого союза со временем отношения становятся более ровными и спокойными, главное для них семья. Лиза любит побаловать мужа своей изумительной готовкой. Здесь даже привередливому к пище Леониду не к чему придраться. Когда появляются дети, Елизавета и Леонид стараются избегать конфликтов, пытаются сохранить благоприятный климат в доме. Отчасти им это удается. Случаются и ссоры, но накал страстей утихает.

     Отношения Елизаветы и Леонида – удивительный пример того, как время не обостряет противоречия, а учит супругов уживаться вместе