Совместимость имен Петр и Светлана

Совместимость имен Петр и Светлана

Подробный анализ соединимости Петра и Светланы позволит определить, что данная связь вполне может существовать, но над взаимоотношениями необходимо упорно трудиться. Две веселые и добродушные натуры с одной стороны. Тем не менее с другой стороны — это два тигра в клетке, готовых сразиться в схватке для завоевания своей территории.

petr sveta

Два абсолютных лидера Петр и Светлана, совместимость которых в любовных чувствах составляет 60%, все время будут конкурировать в паре, убеждая друг друга в своем превосходстве. Несмотря на общительность и дружелюбие Петра, всё же он очень осторожен в любовных делах. Страх предательства и измены препятствует его сближению с представительницами противоположного пола. Чтобы добиться его доверия, Светлане придётся очень потрудиться.
Совместимость Петра и Светланы в работе составляет 23%. Они совершенно не подходят друг другу как деловые партнёры. Из-за излишней требовательности мужчины, рвение женщины работать в паре моментально угаснет. Напористость и упорство Петра всегда будет находиться в противовес легкомыслию Светланы. Мужчина предпочитает подкреплять свои слова действиями. Ему сложно долго пребывать в состоянии покоя, поэтому он постоянно старается занимать себя работой. И в этом Петя и Света схожи. Однако Петр привык следовать установленным правилам, полагаться исключительно на разумное мышление и принимает только обдуманные решения. Поэтому поспешность и несобранность Светланы в делах мужчину будет только злить.

Совместимость имен Петр и Светлана в супружеском слиянии составляет 30%. Данная пара очень рискует прекращением своих правоотношений. Петр и Светлана в браке словно находятся на поле брани. Их повседневные будни могут превратиться в рутину из-за того, что мужчина живет своими фантазиями. Однако мужчина всегда стремиться улучшить свое благосостояние, чтобы жить в достатке. Чрезмерная расточительность Светланы будет сильно удручать Петра. Но несмотря на это, всё же мужчина будет благодарен своей избраннице, что она внесла яркости в его серую жизнь. Иногда он сможет себе позволить баловать Светлану и потакать её капризам.

Интимная близость является высокой гарантией укрощения в данной паре обоих хищников. Петр и Светлана в сексе полностью отключают разум и предаются любовным утехам. Но даже в постели они стараются установить своё лидерство и доказать, что каждый из них лучше. Тем самым страсти в их спальне не утихают.
Стоит заметить, что если партнёры в данной паре не научаться избегать острые углы или выравнивать их, то никакие звезды и другие небесные планеты не помогут в укреплении их брака. Петр и Светлана, совместимость которых несовершенна, смогут сохранить свою любовь, если достигнут взаимопонимания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/user/web/imena-mj.ru/public_html/wp-content/plugins/wx1-system-client/wx1-system-client.php on line 81