Совместимость имен Юрий и Светлана

Совместимость имен Юрий и Светлана

Совместимость имен Юрий и Светлана очень низкая и близка к тому, что такие отношения вообще могут возникнуть. Все из-за того, что Юрий и Светлана очень самолюбивы и не желают уменьшать свою свободу ради партнера. Для того чтобы это сделать, требуется человек совершенно с другим характером и мировоззрением. Но если же такая пара появилась не следует ждать от них каких-либо планов на будущее. Вместе они смогут просуществовать лишь пока им это удобно.

Считается, что совместимость Юрия и Светланы очень низкая. Все из-за того, что это очень разные люди и их разница — это их темперамент. Но шанс на существование такой пары всё же есть, ведь у Юрия и Светланы есть много общих взглядов на мир, политику, семью и многие другие. Всего этого достаточно для начала построения отношений. Поэтому очень полезным будут частые разговоры на различные темы в приятной и романтической обстановке их никто не потревожит. Юрий старается разными способами заботиться о Светлане. Она же в свою очередь это замечает и старается также заботиться о Юрии.

Юрий и Светлана в браке очень гармоничны. Их захватывает вона любви и заботы о своем супруге, что очень положительно сказывается на их отношениях. Многие завидуют Светлане и Юрию, поэтому возникает множество дурных советов со стороны недоброжелателей.

Светлана очень преданный человек тому, кого по-настоящему любит. У нее не возникает проблем с выбором среди мужчин и если ей удастся сделать правильный выбор, то это 100% гарантия успешного брака (в том числе и с Юрием).

Светлана влюбляется в характер и душу избранника и ее совершенно не беспокоит внешность мужчины. Поэтому перед тем, как дать согласие на вступление в брак с Юрием, она будет расспрашивать его знакомых о характере, темпераменте и других качествах своего будущего избранника. Ей важно, чтобы мужчина был надежной опорой для нее самой и для их будущих детей.

Сильное влияние Юрия и Светланы повышает их совместимость. В отношениях такой пары должно присутствовать такая черта, как власть и подчинение. Юрий от таких отношений ожидает, что супруга будет под его управлением. Светлане же следует занимать руководящую должность на работе, а не в семейной жизни с Юрием. Отношения, когда оба супруга “Главные” построить будет гораздо сложнее.

Светлана является очень популярной девушкой среди мужчин, поэтому Юрию следует очень хорошо постараться, чтобы завоевать ее. Но после того, как она выбрала все таки его, он поднимается духом и ему это льстит. Ведь среди множества поклонников она выбрала именно Юрия. Нормальной ситуацией является разница в возрасте между Юрием и Светланой. Каждый из партнеров к этому вполне хорошо относится.

Юрий и Светлана в сексе очень подходят друг другу. В постели они любят эксперименты и острые ощущения. Юрий уделяет много внимания Светлане и тщательно прислушивается к ее желаниям. Светлана в постели с Юрием очень строга, но всегда стремится понять партнера и воплотить все его сексуальные фантазии в жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/user/web/imena-mj.ru/public_html/wp-content/plugins/wx1-system-client/wx1-system-client.php on line 81