Совместимость имен Иван и Светлана

Совместимость имен Иван и Светлана

Доброго времени суток, уважаемые читатели, в этой статье вы узнаете какой является для имен Иван и Светлана совместимость и соединимость в отношениях. Психологи и астрологи оценивают совместимость имен Иван и Светлана следующим образом: 50% совместимости в любовных делах, 80% в супружестве, отношения отождествляют как разумный подход к взаимоотношениям.

Часто так бывает, что Светлана, впервые встретив Ивана в компании даже не обратит на него и толики внимания, даже немыслимо представить, что через какое-то время они станут парой. Однако, не стоит расстраиваться, для имен Иван и Светлана совместимость очень высока. Конечно, вряд ли у них будет любовь с первого взгляда, но спустя время любовь проникнет в сердце одной из двух половинок и воспламенит огонь в сердце второй.

Иван сам по себе обладает внутренней привлекательностью, вокруг него постоянно вьются десятки женщин, но обычно из этого не выходит серьезных отношений. Иванов воспитывают джентльменами, они уважают родителей и не станут портить себе жизнь, женившись на девушке, которая случайно забеременела от него. Друзья Ивана думают, что он меняет девушек как перчатки, но это не так. Если он встретит достойную Светлану, то будет красиво ухаживать за ней, дарить подарки, водить в кафе, заботиться.

Совместимость Ивана и Светланы очень хорошая и часто приводит к длительным отношениям. Оба партнера имеют привлекательность не только физическую, но и эмоциональную. Иван и Светлана в сексе очень горячи и чувственны, они вряд ли будут дожидаться первую брачную ночь, так как считают, что это устаревшие обычаи, которым сейчас мало кто следует. После длительного периода встреч обе любящих половинки начинают лучше разбираться в себе и больше доверяют друг другу.

Светлана привлекает Ивана своей эмоциональностью, открытостью, непредсказуемостью своих действий, в то время как Иван полная противоположность –серьезен, рассудителен. Светлана считает своего партнера лучшим другом и любовником. Светлана любящая и в меру строгая мама, учит детей уважать родителей, быть культурными и грамотными, прививает любовь к труду. Он всегда выбирает сильных духом мужчин, однако внешняя красота не уходит на последний план. Иваны часто бывают высокими, со спортивной фигурой, чем обычно и привлекают Светлан чаще всего.

Иван и Светлана в браке выступают как два равных партнера, уважающие и ценящие свои отношения. Они могут различаться воспитанием или способностью вести хозяйство, распределять денежные средства на нужды семьи, но с помощью понимания и любви они достигают гармонии.

У Светланы обычно планы сбываются так, как она задумала, не стоит думать, что она может изменить с кем-то из знакомого окружения. Она терпимо относится к недостаткам супруга, и понимает, что Иван может иногда ошибаться. Лучше не проверять пределы терпения Светланы, так как она обладает сильным характером и может уйти от недавно любимого мужчины. Иванам следует быть осторожным с подругой и не обижать ее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector