Велосипед — как выбрать

Среди современных постуральных исследований, использующих цифровые инструменты для обеспечения комфорта и производительности, система Bioracer Motion выделяется тем, что одновременно анализирует два профиля велосипедиста, для уникального понимания их движений, симметрии и стабильности. Ценная помощь оператору, который, тем не менее, остается в центре системы. Приобрести велосипед Dakar 616 Merida можно перейдя по ссылке.

Интерес этого исследования прост: не тело должно адаптироваться к вашему велосипеду, а велосипед должен адаптироваться к вашей морфологии.
Цель состоит в том, чтобы предложить вам идеальное положение, чтобы сочетать уменьшение боли и повышение производительности.
Это исследование действительно для всех дисциплин (шоссейные велосипеды, триатлон, горный велосипед …).
Собранные данные позволяют настроить все марки велосипедов или определить идеальный велосипед.

Система состоит из подходящего велосипеда, регулируемого с точностью до миллиметра во всех положениях , двух карбоновых крыльев, оснащенных сверхточными инфракрасными камерами, установленных по бокам велосипедиста, и 20 беспроводных датчиков, размещенных на суставах (по 10 на каждом). сторона тела). Таким образом, можно снимать движения велосипедиста с обеих сторон со скоростью 120 кадров в секунду. Записанные данные затем используются для обеспечения трехмерного представления всех движений на велосипеде, будь то сбоку, сверху или сзади.

Вместо регулируемого велосипеда можно проводить исследование на обычно используемом велосипедистом велосипеде. Таким образом, процесс адаптации настроек происходит быстрее, но ограничивает возможные изменения положения, если, например, выбор велосипеда слишком далек от идеального размера. В случае смены выноса или руля, необходимой для принятия окончательного решения, посадка на классический велосипед также может продлить время, необходимое для исследования.

В дополнение к трехмерному отображению движений система также позволяет анализировать определенные движения суставов. Таким образом, оператор может увеличить масштаб конкретного сустава и точно изучить его движения и, возможно, сравнить их с движениями противоположного сустава. Также измеряются другие параметры, такие как максимальный и минимальный углы соединения. Все его данные будут полезны оператору при принятии решения о точной настройке или положении.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector