Совместимость имен Вячеслав и Светлана

     Совместимость имен Вячеслав и Светлана основывается на физической близости. Партнеры нашли друг друга в сексуальном плане, именно это помогает им наладить отношения в других сферах жизни. Даже когда все идет не очень гладко, страсть этих двоих может спасти положение. Характеры партнеров достаточно сильные: мужчина амбициозен и вспыльчив, женщина импульсивна и эмоциональна. Поэтому неудивительно, что ровными и спокойными их отношения не назовешь. Зато вместе им не бывает скучно.

Вячеслав и Светлана

     Вячеслав отличается обостренным чувством справедливости. За это он пользуется уважением и популярностью в кругу коллег и друзей. Он всегда стремится к первенству, однако не обладает эгоистичностью и тщеславием. Не привык искать легких путей, преодолевает сложности играючи. Обладает большим терпением и работоспособностью, самостоятельностью и стремлением к самосовершенствованию. Чаще всего рано вступает в брак, и он становится неудачным. Вторая попытка брака становится более успешной: отношения здесь более гармоничны. В качестве избранницы выбирает умную и красивую девушку, ласковую и добрую, которая понимает его желания без всяких слов. Для Вячеслава важно, чтобы его спутница была сексуальна и привлекательна, не испытывала комплексов и чувствовала себя раскрепощенно.

     Вячеслав и Светлана: совместимость этой пары в любви достигает 80%. Физическая близость так важна для обоих, и именно на ее основе выстраиваются крепкие и серьезные отношения. Светлана – та девушка, которой необходимо постоянное внимание, нежная забота со стороны партнера. Мужчина должен демонстрировать свою любовь словами и делами, тогда Светлана ответит ему искренностью, преданностью и лаской. Она самостоятельна, независима, горда. Часто предъявляет к себе и близким высокие требования. Предпочитает находиться в мужской компании. Она привлекает взгляды мужчин своей загадочностью и легкостью. Не привыкла навязывать избраннику своих условий или привычек. Ей важно сохранить свою свободу. Но Светлана также может сильно влюбиться и с головой уйти в построение отношений, которые ей важнее, чем собственные амбиции и карьера.

     Совместимость Вячеслава и Светланы в энергетическом плане хороша. Партнеры умеют ставить общие цели и много работают, чтобы добиться намеченных результатов. Оптимистичная Светлана всегда поддержит партнера в моменты его депрессии, упадка сил и придаст ему энергии.

     Вероятность того, что представители этих имен решат узаконить свои отношения, – 50%. Если говорить откровенно, у них получится создать хорошую семью. Вячеслав много работает, чтобы сохранить благосостояние. Он ощущает ответственность за жизнь жены и детей. Обладает чувством долга. Его не смущает помощь по домашнему хозяйству, так что в быту у партнеров нет разделения на женские и мужские обязанности. Рачительность и бережливость супруга поможет Светлане грамотно вести семейный бюджет. Она с удовольствием будет баловать любимого вкусными блюдами и постарается создать дома настоящий уют. Вячеслав и Светлана в браке считают, что самым важным в отношениях является обоюдное доверие, так что им не стоит нарушать его некрасивыми поступками.

     В паре Вячеслав и Светлана совместимость сопровождается стремлением к успеху и власти. Партнеры испытывают влияние цифры один, которая наделяет их завидным зарядом энергии и силы. Действуя сообща, союзники добиваются отличных результатов, и любое предприятие, которое они начнут, будет процветать и приносить ожидаемые плоды. Партнеры всегда следуют моральным принципам, окружают себя единомышленниками и не боятся новых идей.