Совместимость имен Павел и Валерия

80% любовная история

85% семейный горизонт

Отношения: "Стабильность при отличном взаимопонимании."

Павел и Валерия

     Павел и Валерия совместимость для многих образцовая. Друзья считают, то их союз очень удачный. Партнёры безгранично доверяют друг другу. Им в голову не лезут дурные мысли. Они даже не представляют такую ситуацию, когда супруг изменит. Практика показывает, что в таком психологическом микроклимате, когда оба спокойны и доверяют второй половинке, супруги меньше болеют и доживают вместе до глубокой старости.

     Павел и Валерия в браке ощущают взаимную нежность, оказывают поддержку партнёру, искренне любят и в гармоничной атмосфере растят ребёнка или детей. Когда в душе гармония и покой, в доме достаток, то и отношения стабильно хорошие. Валерия рационально и экономно ведёт хозяйство. Она не будет пилить Павла в период кризиса, безработицы. Но и он старается найти другую работу или подработки.

     Павлы бывают отличными поварами. Мужчина может заработать, делая пиццу для коллективов или торты на заказ, не говоря уже о том, что устроиться работать в кафе, ресторан. Многие имеют специальное образование. Кроме этого Павлы могут работать медиками и даже хирургами. Они достаточно хладнокровные и рассудительные.

     У Валерии есть свои хобби и увлечения. Некоторые любят шить, как одежду, так и кукол Тильда, рисовать на стекле. У неё дома может периодически быть творческий беспорядок, но дети этого не замечают, а к приходу мужа с работы Валерия старается убрать и приготовить вкусный ужин из нескольких блюд. Совместимость имен Павел и Валерия показывает, что в быту всё будет отлично.

     Валерия, женщина ответственная. Она скорее всего выйдет замуж после 20, когда уже получила высшее образование и устроилась на престижную работу. После этого она расслабляется и так как часто очаровательная, у неё много поклонников. Она выбирает лучшего и бывает с ним счастлива.

     После декрета Валерия часто выходит на работу. Если муж может достойно обеспечивать её и ребёнка, детей, то может остаться домохозяйкой и подрабатывать, продавая через интернет рукоделие. У Леры отменный вкус и многим её украшения, куклы Тильда или вещи, сшитые своими руками, очень нравятся.

     Павел может быть спокоен, ему попалась домовитая жена. На зиму она сделает около 500 закруток, каждый день будет с удовольствием готовить, хорошо ухаживать за ребёнком или детьми. Воспитывает детей строго, но справедливая. Лера ревнива и может осторожно расспрашивать мужа о каждой женщине, которую заметит с ним рядом.

     У Павла сильное либидо. Он старается быть романтичным, но иногда страсть его захлёстывает с головой. Впрочем, Лере приятно внимание мужа. Павел отличный отец, уделяющий много внимания детям. Лера должна держать себя в форме, быть внешне привлекательной и элегантной, иначе, муж начнёт засматриваться на других и может однажды не сдержаться. Впрочем, Валерия очаровательная и даже красивая от природы.

     Совместимость Павла и Валерии строится на реальном взаимодействии в быту. Им не стоит обсуждать долгосрочные планы, о которых разное представление, иначе, они могут надолго разругаться. Пусть Павел, как глава семьи, сам продумает, как семье лучше жить, покупать дачу или нет. Может продать машину и сдать в аренду гараж или подрабатывать, по вечерам, подвозя прохожих? Не стоит Валерию посвящать во все тонкости, чтобы не волновалась.

     Павел и Валерия совместимость хорошая из-за того, что они искренне дружат и всем делятся. Легко решать проблемы, когда они мелкие. Если накопятся, разрулить будет труднее. Супруги каждый день по вечерам беседуют, обсуждают ближайшие планы, совместный отдых в выходные. Часто в тёплую погоду ездят со своей семьёй и с друзьями на пикник. У Павла получаются чудесные шашлыки из любого мяса. Он любит острые приправы. Эта семья дружная.