Совместимость имен Ильи и Валерии

     Красивое сочетание имен – Валерия и Илья. Оно ласкает слух, вызывает добрую улыбку. Не менее прекрасен союз носителей этих имен, который часто служит примером для окружающих. Илья и Валерия, совместимость которых в любви – 90%, способны легко достичь гармонии в отношениях, избежать пустяковых ссор и мучительных разлук. Причиной служит сходство характеров и пылкие чувства.

     Любовь Ильи и Валерии вспыхивает неожиданно. Стрелы Амура настигают половинок где угодно: на отдыхе, во время работы, прогулок по городу, занятий спортом. Даже будучи в отношениях с другими людьми, половинки интуитивно тянутся друг к другу, не теряют из вида. И однажды, при благоприятной ситуации, они дают выход чувствам, которые носят в себе.

Ильи и Валерии

Валерия и Илья – вместе к общим целям

     Имея за плечами опыт предыдущих отношений, а возможно и неудачный брак, Валерия и Илья не откажутся от попытки построить крепкие отношения. Тем более, что для этого у них есть все – материальная база, общие интересы и ценности, пылкие чувства. Несмотря на разные характеры, половинки быстро учатся ладить друг с другом.

     Валерия импульсивна, порывиста, не любит ограничений. Ее спутник, наоборот, основателен и серьезен. Ему принадлежит роль «воспитанника» своей избранницы. И пусть она далека от представлений Ильи об идеальной хранительнице очага, но зато способна наполнить его жизнь любовью, лаской, яркими эмоциями. Именно надежность Ильи становится крепким фундаментом, на котором строится счастье пары.

Интимная гармония

     Отличная совместимость Ильи и Валерии в интимной жизни сглаживает остроту их отношений. Валерия ревнива, и не скрывает этого. Она понимает, какой эффектный, а главное – достойный спутник встретился ей на пути, и не хочет терять свое счастье. Поэтому она с недоверием относится к его коллегам женского пола, а также ко всем эффектным дамам, на которых Илья обращает внимание.

     Валерия искренна, но не готова делить свое счастье с кем-то другим. Поэтому она не очень любит шумные компании, предпочитает приему гостей тихие вечера в компании любимого. Уик-энды и праздники влюбленные посвящают загородным поездкам и путешествиям. Валерия не только собственница, но и авантюристка. Случается, что именно она и идет на измену в поисках острых ощущений. Но Илья об этом не догадывается.

Что расскажет число судьбы?

     Число имени Илья – 5. Оно характеризует целеустремленную, независимую натуру. Обладая живым умом, люди-«пятерки» быстро принимают верное решение и берут инициативу в свои руки. Яркая индивидуальность и природное обаяние обеспечивают им популярность среди коллег. Число имени Валерия – 3. Оно наделяет обладателей легким характером, чувством юмора, непосредственностью, оптимизмом и внутренним обаянием.

     Число, которое характеризует совместимость имен Илья и Валерия – 8. Эта волшебная цифра дает паре все шансы преуспеть в совместных начинаниях, завоевать признание, власть, добиться процветания. Половинки достигнут успеха в финансовой и юридической деятельности. Стремление к справедливости и сострадание к другим людям поможет им организовать благотворительную организацию, фонд, ветеринарную клинику.

Прогноз совместимости

     Какими будут отношения пары Илья и Валерия в браке? Очевидно, что не скучными! Починившись супругу, Валерия станет хорошей хозяйкой в доме. Ее ждут не самые лучшие отношения со свекровью, к замечаниям которой она будет относиться слишком эмоционально.

     Финансовая стабильность, обеспеченная стараниями Ильи, позволит влюбленным завести очаровательных малышей. Обычно у пары рождаются погодки, которые не дадут заскучать 15-20 ближайших лет. Оберегая друг друга от невзгод, Илья и Валерия, совместимость которых с годами будет расти, сохранят чувства до глубокой старости.