Совместимость имен Алексей и Валерия

     Миром Алексея правит Меркурий. Он с детства настроен решительно на покорение поднебесных вершин, но мешают внутренние комплексы, развитые под влиянием строгого родительского контроля. Мужчина уже привык приспосабливаться, где-то хитрить, изловчаться. Тем самым, он легко находит выгодные для себя условия жизни. Обширный круг знакомств, тяга к творчеству, познанию необычных вещей, делают из представителя мужской половины человечества интересную, самобытную натуру. Он упрям, знает, что лучше применить и в какой ситуации. Склонен к скандалам, истерикам. В какие-то моменты больше напоминает капризного ребенка, чем на сильного, независимого мужчину. Совместимость имен Алексей и Валерия может быть удачной, но при множестве обстоятельств.

Алексей и Валерия

     Она привыкла с детства доверять только самой себе. Обладательница звучного имени подтверждает царственность, смешанную на поиске смысла, жизни, склонности к философствованию и размышлениям. Для нее важно быть услышанной, понятой. Именно Алексей в этом ее всецело поддерживает. Зная тонкости души, он великолепно манипулирует ее чувствами, поворачивая в свою сторону, управляя ее безудержностью страстью, любовью. Полная совместимость Алексея и Валерии проявляется в интимной сфере, что подкреплена долгими чувствами взаимопроникновения и склонности к экспериментам.

     Несмотря на усилия, женщине сложно понять противоречивость натуры мужчины. Он склонен к тотальному контролю над возлюбленной. Проявляя ревность к окружающему миру возлюбленной, он будет стараться оградить ее от излишнего общения, направляя все интересы только к себе. При этом, избранник не против, если любимая будет его ревновать ко всем тем, которые восхищаются возможностями Алексея.

     Как ни странно, пара Алексей и Валерия, совместимость которой разная и зависит от периодов, кризисов в жизни, могут прожить много счастливых лет. Он ищет и получает полноценную заботу, внимание к его персоне, что увеличивает самолюбие. Может показаться, что женщина существует на уровне рабыни, обслуживая все прихоти любимого. На самом деле она счастлива. Такая возможность есть не у всех. Возлюбленная понимает, что только полноценная любовь поможет обуздать неспокойный характер мужчины. Валерия и Алексей в браке – стабильная, но слишком эмоциональная пара. Он всегда будет как будто «на небесах», осуществляя проекты, многие из которых не сбудутся. Она же стабильная, спокойная, независимая жена, знающая цену и себе и способная проявить особенное отношение к мужчине.

     Супружеский союз Алексей и Валерия, совместимость которого возможна при условиях полного согласия, может прожить интересную жизнь. Жене следует обязательно проявить максимальную заинтересованность в увлечениях супруга. Она способна мягко и ненавязчиво управлять материальными ресурсами, быть великолепной хозяйкой, радушной супругой, которая ощущает счастье в заботе о своем любимом.

     Если муж нарочно вызывает ревность, то это от нежелания потерять любимую. Он понимает, что с такими способностями она может найти нового партнера. Быть уверенным, что никуда не денется – это очень сложно. На самом деле Валерия проникнется миром супруга и с удовольствием внушает уважительное отношение окружающих к их союзу.

     Дети будут воспитаны в материальном достатке, а кто в доме главный – это решать только двоим. Лучше распределить обязанности равным образом, вернув Алексея из его мечты в реальность. На первых порах это сложно, но со временем, с возрастом он поймет, что лучшей избранницы просто не существует. Не следует советовать, что именно делать. Они вполне самостоятельны, могут справиться с разными проблемами, а твердость характера Валерии только в помощь.